虽说心境波澜不惊,但还是想吐槽一下

三级用户 tales113 2月前 1128

之前我的资源放在115回收站,然后删几个不用的。它来个删除失败,这常有的事,接着我选了全选按钮挑几个有用的留下。然后它突然闪一下屏。回收站资源全没了。我都没点删除键。(200T应该有的,虽说不大)

上一篇:草了,头一次听说活干多了,得兑水
下一篇:为什么闲鱼上一顿猛问最后不买的人这么多?
最新回复 (9)
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    0 2
    莫非115修复了以往删不掉的bug,检测到那些曾经删失败的,自动帮你删了
  • 五级用户 543628310 2月前
    0 3
    我是每次回收站里点右上角的清空,感觉比点左下角的删除速度要快
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 4
    200T?!
    RNM!退钱!
  • 三级用户 tales113 2月前
    0 5
    进站劣人 200T?! RNM!退钱!
    我说狗哥咋你比在下还激动呢。八九啦,召唤鬼神狗哥。关门,放。阿鸥,恶狼咆哮。(nake、sakebe、soshiteshine-なけ、さけべ、そしてしね),死吧(shine-しね),一袋米抗几楼
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 6
    200个t不大?😳
    0 7
    543628310 我是每次回收站里点右上角的清空,感觉比点左下角的删除速度要快
    我也一直这么干,但他妈的那次不讲武德啊
    0 8
    进站劣人 200T?! RNM!退钱!
    rnm,我想起有几部小姐姐不好下啊。迅雷下不了。现在的115也惨了。他妈的。我要画个圈圈诅咒他们
    1 9
    mazz 200个t不大?😳
    不大真不大,我都没走火入魔。话说壮壮你的腿是真不错,来让叔叔摸两下,放心叔叔不是坏人说两下就两下
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 10
    tales113 不大真不大,我都没走火入魔。话说壮壮你的腿是真不错,来让叔叔摸两下,放心叔叔不是坏人说两下就两下
    😈来吧,击剑。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。