草了,头一次听说活干多了,得兑水

四级用户 你真tm逗我 2月前 2112

本月还有几天就结束了

部门内部计算pe3(人员出勤效率),结果发现,活特么干多了(热处理行业,周期性很正常的)

得来人加班,兑水稀释一下,哪怕啥也不干

这两天疯狂让部门员工加班,疯狂兑水,能来的全来

让我明天上早班12小时(6:00-18:30) 连上两天,给兑兑水

问题是我这边没活啊,头说,干坐着也行,就是兑水

醉了,热处理行业哪有算pe3的?都是按照别的相关算法

上一篇:fc新游暗黑之魂3
下一篇:虽说心境波澜不惊,但还是想吐槽一下
最新回复 (24)
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    1 2
    带薪玩游戏,多好
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    我的工作早班就是6:30到18:30的。。。
  • 四级用户 chenhandong126 2月前
    0 4
    打个卡就走人呗
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 5
    面多了加水😅
  • 四级用户 你真tm逗我 2月前
    0 6
    flying19880517 带薪玩游戏,多好
    别介,这个属于作大死,刷刷手机得了
    1 7
    进站劣人 我的工作早班就是6:30到18:30的。。。
    问题是,前几年我也这么卷,后来发现,老板越来越快的换车。
    后来我就开始在公司开始普及劳动法以及相关规定了
    0 8
    chenhandong126 打个卡就走人呗
    走?来都来了,坐会儿
    0 9
    Oldman 面多了加水😅
    话说是,但是这行从来都不是这么算的
  • 五级用户 比利十三 2月前
    0 10
    你真tm逗我 走?来都来了,坐会儿
    出工不出力
    0 11
    比利十三 出工不出力
    摸摸鱼
  • 四级用户 pzani1 2月前
    0 12
    不是, 活干多了有 代价么? 扣钱么?  为啥必须兑水?
  • 五级用户 高木同学 2月前
    1 13
    这个月花了这点时间就干了这么多活,说明工作不饱满,下个月多派点😂
    所以注水,是这样不
  • 四级用户 cwt0574 2月前
    0 14
    啊啥行业啊?为啥这样
  • 四级用户 aidami 2月前
    0 15
    高木同学 这个月花了这点时间就干了这么多活,说明工作不饱满,下个月多派点😂 所以注水,是这样不
    嘿嘿,下个月KPI看来要提高系数了....
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 16
    PE3??
    楼主还能分享下,这是撒?

我们一般行业都用OEE,刚跟老板汇报了,挤挤点水分,不然日子不好过
  • 四级用户 Siale 2月前
    1 17
    眼花了

头一次草,听说干多了,活得兑水
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    1 18
    Siale 眼花了 头一次草,听说干多了,活得兑水
    我也是差不多这样看的
    0 19
    pzani1 不是, 活干多了有 代价么? 扣钱么? 为啥必须兑水?
    要是干过这行的,压根不会问这问题
    问题是,高层这帮吊毛,全是空降兵
    0 20
    高木同学 这个月花了这点时间就干了这么多活,说明工作不饱满,下个月多派点😂 所以注水,是这样不
    有点这意思,但是看情况不完全是
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。