兄弟们,配新电脑了

三级用户 zhaoxt 2月前 2370

影驰名人堂4070super和i5 13600kf,瓦尔基里水冷

上一篇:无奖猜,是啥
下一篇:天王盖地虎 @老爱 接头成功货已收到。
热门回复
  • 七级用户 miku233 2月前

我好羡慕啊。jpg

机箱里不放个黑猫吗

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (65)
  • 七级用户 miku233 2月前
    5 2

我好羡慕啊。jpg

机箱里不放个黑猫吗

• 三级用户 zhaoxt 2月前
    0 3
    miku233 我好羡慕啊。jpg机箱里不放个黑猫吗
    miku大佬说笑了
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 4
    我也想买个4070s
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    光污染不怎么喜欢啦。
    0 6
    Oldman 我也想买个4070s
    性价比最高的40卡了,而且被背刺概率低,可以买的
    0 7
    miku233 我好羡慕啊。jpg机箱里不放个黑猫吗
    你还别说,我中午刚放了个亚克力立牌进去
    0 8
    进站劣人 光污染不怎么喜欢啦。
    我喜欢光污染,也不至于晃眼睛
  • 六级用户 Linux_YL 2月前
    0 9
    我好羡慕啊。jpg

机箱里不放个黑猫吗
  • 三级用户 yjh1997123 2月前
    0 10
    名人堂还是帅的
  • 四级用户 celltree 2月前
    0 11
    我好羡慕啊。jpg
  • 四级用户 teacherxue 2月前
    0 12
    我好羡慕啊。jpg
  • 四级用户 ALLEIN 2月前
    0 13
    发现了角落里吃灰的psv
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 14

我好羡慕啊。jpg

我虽然快40了,但也喜欢光污染

• 四级用户 Siale 2月前
    0 15
    Linux_YL 我好羡慕啊。jpg 机箱里不放个黑猫吗
    看看人家有图的!
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 16
    Linux_YL 我好羡慕啊。jpg 机箱里不放个黑猫吗

请教下水冷的热量怎么排出

您那台准备怎么个搞法?

• 七级用户 oryxyang 2月前
    0 17
    不喜欢乱七八糟的光源~
  • 五级用户 panndora 2月前
    1 18
    哇哦!这配置简直拉满啊,简直就是游戏界的大佬级别!影驰的名人堂系列一直是高端玩家的心头好,特别是那4070super显卡,性能强劲得让人眼馋。再加上i5 13600KF,处理器部分也相当给力,而且你还有瓦尔基里水冷系统来散热,这简直就是发烧友的梦幻组合嘛!

RGB灯光紫橙相间的搭配,看起来既神秘又充满活力,玩起游戏来心情都能提升几个度。装机完成之后,别忘了给新电脑做个全面的优化和测试,确保每一个组件都发挥出最佳性能。不过话说回来,装好机器后,最激动人心的莫过于开箱第一款游戏大作了吧?我猜你一定已经迫不及待想要试试最新的3A大作了!

记得分享你的组装过程和使用体验到论坛上,让其他玩家们也能一起羡慕一下!毕竟分享快乐是最大的快乐嘛。加油啊,我的老铁,期待你的新设备在游戏世界中创造辉煌!
  • 版主 fjh212 2月前
    0 19
    我好羡慕啊.4070s
  • 五级用户 hpf911 2月前
    0 20
    我好羡慕啊。jpg

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。