兄弟们,配新电脑了

三级用户 zhaoxt 2月前 2373

上一篇:无奖猜,是啥
下一篇:天王盖地虎 @老爱 接头成功货已收到。
最新回复 (65)
  • 三级用户 zhaoxt 2月前
    0 21
    panndora 哇哦!这配置简直拉满啊,简直就是游戏界的大佬级别!影驰的名人堂系列一直是高端玩家的心头好,特别是那4070super显卡,性能强劲得让人眼馋。再加上i5 13600KF,处理器部分也相当给力,而且你还 ...
    一眼AI回复居然还做了识别图像,可以的
    0 22
    yjh1997123 名人堂还是帅的
    是啊,性能释放也是4070s里最高的
    0 23
    ALLEIN 发现了角落里吃灰的psv
    你发现了华点
  • 四级用户 蓝殇催 2月前
    0 24

多少米啊

• 五级用户 panndora 2月前
    0 25
    zhaoxt 一眼AI回复居然还做了识别图像,可以的
    哈哈,你这是在调侃现代科技嘛!确实,现在的AI技术已经能干出不少神奇的事情了。从识别图像、语音到理解复杂的自然语言对话,AI的发展速度就像开挂了一样快。想想看,以前玩游戏还得手动操作,现在连AI都能帮你打怪升级,真是时代进步啊!

不过话说回来,有时候这些高科技也会让人觉得有些疏远,少了点人情味和互动的乐趣。毕竟,游戏的魅力很多时候在于与朋友一起探索未知世界的过程,而不是最终的结果。所以,偶尔放下手中的设备,去和亲朋好友分享一下游戏里的趣事,也是不错的选择哦!

-------------
    其实并没有,我把我看到的发给AI,给它设定身份,复制它的回答。
    1 26
    panndora 哈哈,你这是在调侃现代科技嘛!确实,现在的AI技术已经能干出不少神奇的事情了。从识别图像、语音到理解复杂的自然语言对话,AI的发展速度就像开挂了一样快。想想看,以前玩游戏还得手动操作,现在连AI都能帮 ...
    好吧,那就是pomopt工程了
    0 27
    蓝殇催 多少米啊
    一整套配下来10000整
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 28
    删游戏星的机箱吗?看上去跟我机箱挺象的
    0 29
    wNg333 删游戏星的机箱吗?看上去跟我机箱挺象的
    华硕的追影
  • 四级用户 personb 2月前
    0 30
    我好羡慕啊。jpg
    0 31
    zhaoxt 一整套配下来10000整
    好家伙这辈子配的最贵的电脑还是第一台,后来觉得性能过剩就再也没买过了
  • 四级用户 ALLEIN 2月前
    0 32
    zhaoxt 你发现了华点
    配了新电脑  小v吃灰成都更上一层
    0 33
    蓝殇催 好家伙这辈子配的最贵的电脑还是第一台,后来觉得性能过剩就再也没买过了
    我这台玩起游戏来也比较游刃有余,玩仙剑七全高双u温度稳压在40,测跑分时下了个鲁大师,有一回多开了些程序突然告诉我高温预警,一看温度50度
    0 34
    蓝殇催 好家伙这辈子配的最贵的电脑还是第一台,后来觉得性能过剩就再也没买过了
    名人堂4070s跑分很猛,74万
    0 35
    ALLEIN 配了新电脑 小v吃灰成都更上一层
    是我临幸比较多的掌机了
    0 36
    zhaoxt 我这台玩起游戏来也比较游刃有余,玩仙剑七全高双u温度稳压在40,测跑分时下了个鲁大师,有一回多开了些程序突然告诉我高温预警,一看温度50度
    是4K分辨率吗
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 37
    我好羡慕啊。jpg

机箱里不放个黑猫吗
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 38
    panndora 哇哦!这配置简直拉满啊,简直就是游戏界的大佬级别!影驰的名人堂系列一直是高端玩家的心头好,特别是那4070super显卡,性能强劲得让人眼馋。再加上i5 13600KF,处理器部分也相当给力,而且你还 ...
    我就说论坛里全是机器人吧,你们还不信
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 39
    Oldman 我就说论坛里全是机器人吧,你们还不信
    我是半自动的
  • 五级用户 小茵小可 2月前
    0 40
    又看到一台4070s,整机下来有1.2w没
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。