天王盖地虎 @老爱 接头成功货已收到。

六级用户 Linux_YL 2月前 909

明天开始装机😄!!

上一篇:兄弟们,配新电脑了
下一篇:V50。待东山再起后必定请你喝AD钙奶
最新回复 (11)
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 2
    图呢
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    不是装逼么?
  • 六级用户 Linux_YL 2月前
    0 4
    没图还没弄呢,刚把货接到手啊。
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    2 5

知道了,装完了记得包邮发给我😎

• 版主 fjh212 2月前
    0 6
    新NAS?
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 7
    大内高高手 知道了,装完了记得包邮发给我😎
    大脑读到的信息:
    知道了,完了记得发包装邮给我

我还想你要这包装做啥,问问站长的味道、、
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    0 8
    不是天王吗?怎么你那里是山王?
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 9
    坚定青蛙 不是天王吗?怎么你那里是山王?
    他打10个字必须错一个
    0 10
    Oldman 他打10个字必须错一个
    完犊子了,nas机箱写着主板➕风扇55mm,买的利民54mm结果,放不进去搞了2mm😓。明天36mm风扇到了在继续安装。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 11
    Linux_YL 完犊子了,nas机箱写着主板➕风扇55mm,买的利民54mm结果,放不进去搞了2mm😓。明天36mm风扇到了在继续安装。
    大力出奇迹啊
    0 12
    Oldman 大力出奇迹啊
    嗯风扇废了😄,京东明天风扇就到,这个退了,不急明天完事也可以了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。