兄弟们,配新电脑了

三级用户 zhaoxt 2月前 2373

上一篇:无奖猜,是啥
下一篇:天王盖地虎 @老爱 接头成功货已收到。
最新回复 (65)
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 41
    羡慕啊,这么大家什能让你买回来
    跟老婆吵了三天,为了一个床头柜
  • 三级用户 zhaoxt 2月前
    0 42
    0 43
    小茵小可 又看到一台4070s,整机下来有1.2w没
    1 44
    silver_x 羡慕啊,这么大家什能让你买回来 跟老婆吵了三天,为了一个床头柜
    我老婆给我买的,瞅我的游戏笔记本发热严重,给我换新的了
  • 五级用户 慢小皓 2月前
    0 45
    4070s显存是多少的?我年底也准备看50系情况配电脑了。
    0 46
    慢小皓 4070s显存是多少的?我年底也准备看50系情况配电脑了。
    12G
  • 五级用户 weiqf2006 2月前
    0 47
    👍牛逼
  • 四级用户 Jack64770436 2月前
    0 48
    CPU电压调了吗,否则用久了会缩肛
  • 四级用户 gzgames 2月前
    0 49
    我好羡慕啊!!!名人堂还是帅啊,旗舰就是不一样。
  • 五级用户 huoyueri 2月前
    0 50
    顶,不错的配置~!
    0 51
    Jack64770436 CPU电压调了吗,否则用久了会缩肛
    没调
    0 52
    Jack64770436 CPU电压调了吗,否则用久了会缩肛
    等到要缩肛的时候,估计也可以换u了,除非运气不好
  • 三级用户 mixcy 2月前
    0 53
    你这4070S有瑕疵
    寄过来我帮你瞅瞅
    0 54
    mixcy 你这4070S有瑕疵 寄过来我帮你瞅瞅
    我信你个鬼
  • 三级用户 sghong 2月前
    0 55
    看来得换老婆了~~~~
  • 五级用户 慢小皓 2月前
    0 56
    zhaoxt 12G
    感谢告知。我估计会考虑4070tisuper吧,16g显存以上,主要是考虑要跑ai
  • 五级用户 x81120885 2月前
    0 57
    我好羡慕啊.webp
    机箱里不放一只五更琉璃,对不起你的头像
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 2月前
    0 58
    这灯光能自主开关吗
  • 五级用户 spgto 2月前
    0 59
    13代不是UE5遊戲仆街了嗎?
    樓主玩UE5遊戲沒跳出?
    0 60
    spgto 13代不是UE5遊戲仆街了嗎? 樓主玩UE5遊戲沒跳出?
    并没有
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。