兄弟们,配新电脑了

三级用户 zhaoxt 2月前 2373

上一篇:无奖猜,是啥
下一篇:天王盖地虎 @老爱 接头成功货已收到。
最新回复 (65)
  • 四级用户 zoncat 2月前
    0 61
    zhaoxt 性价比最高的40卡了,而且被背刺概率低,可以买的
    4070ST是不是显存多一点呢,之前想买这个,价格似乎不香就没下手
  • 三级用户 zhaoxt 2月前
    0 62
    一人一城四冠一王朝 这灯光能自主开关吗
    可以关,还能调
  • 三级用户 zhaoxt 2月前
    0 63
    zoncat 4070ST是不是显存多一点呢,之前想买这个,价格似乎不香就没下手

性价比略低一点,大概比4070s贵百分之20多

• 四级用户 zoncat 2月前
    0 64
    zhaoxt zoncat 4070ST是不是显存多一点呢,之前想买这个,价格似乎不香就没下手 性价比略低一点,大概比4070s贵百分之20多
    谢谢,请问这个显卡一般带2k屏还是4k呢,想入手玩个心灵杀手2,特效应该可以开中等了把
  • 四级用户 az70za 2月前
    0 65
    我选七彩虹的4090
  • 五级用户 迪恩 2月前
    0 66
    4070S我觉得买了的话 十年之内好像都不用换电脑了。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。