【水】昨天又少了个朋友,果然成年人的世界处处都是铜臭味

四级用户 frostlord 2月前 3819

上一篇:mother2真是越玩越觉得制作人癫
下一篇:这是我的底线
最新回复 (91)
  • 四级用户 wezi 2月前
    0 81
    反过来想,得亏你没借钱给他
  • 四级用户 johnny790525 2月前
    0 82
    所以年纪越大,话越少,沉默是金
  • 四级用户 lee918 2月前
    0 83
    穿裤衩一起长大的兄弟都经历不起现实的考验。楼主做得已经很不错了,问心无愧就好,何必在乎他人眼光!
  • 四级用户 龙神 2月前
    0 84
    我从小认识的朋友也是。从小就学习不咋行,没啥能力,一起打游戏也是我们的小跟班。 毕业后靠父母塞进国企混了10几年也没混出来啥名堂,前两年效益不好觉得单位在排挤他,要跳出来去私企闯。   说是做什么浪潮服务器的销售总监,你一个教育学院毕业的,干了十几年人事,突然跳出去干什么销售总监,不是鬼扯吗。 
    我死命劝住他现在外面私企竞争很激烈 ,他有基本没在私企待过,搞不好到时候两头空,社保FL也没了。 
    国企的铁饭碗是他最好的归宿,欲望降低点, 至少后半辈子稳住了。
    结果过年回去提了一嘴,当时吵着要去的哪家私企现在咋样了? 他说人家现在效益好的很。
    (得,那就是我犯贱了,阻挡人前路了呗。  我立马给他认错) 
    后来她媳妇不知道我们之前的对话,过来聊天,说是嫌他国企工资低,不如谁谁谁家老公挣的多,想让他出去闯,他自己不愿意出去。
    反正这个锅我是背定了,哎,无所谓了。
  • 五级用户 吃木瓜身体棒 2月前
    0 85
    这种朋友没有就没有了吧,好事
  • 三级用户 chenjun1234 2月前
    1 86
    Siale 你过得惨了就仗义了~ 有难同当嘛~
    哈哈,既怕兄弟过得苦,又怕兄弟开路虎
    人性很奇妙
    1 87
    frostlord 看到这么多老哥的回帖,真的挺受用的,就不一一回复大家了。先谢过为敬!写这个帖子原意也只是想发泄发泄情绪而已,说到底其实也不是什么大不了的事情。人总是会变的,在利益面前,能守住情谊和原则的人,实在是凤毛 ...
    说实在话,有钱买别墅,没钱买小套
    自己量力而行,肯定还是要还贷款的
    找你借钱,还不是小数目我是看不懂
    你正好也没借,你和这个朋友关系算是拜拜了,远离就行,也别联系了,省的给自己找不快活
    1 88
    sghong 呵呵! 同样也碰到过,我以前有个朋友,关系很好,之前也向我借过两次钱,几万和几十万把,我都借了,他也还了。不少事情我能帮的也帮了,甚至于不少时候事办成了他觉得没有必要去请客送礼,人情还是 ...
    你可真有钱,这是啥牛马朋友,怪朋友,怪老丈人,后面他摔酒杯你没上手捣他两下么
    我要是有这样忘恩负义女婿一毛钱都不会给他
  • 六级用户 ricki828 2月前
    0 89
    一间房认识一个人,而且又没损失半毛钱,我觉得划得来
  • 三级用户 sghong 2月前
    0 90
    chenjun1234 你可真有钱,这是啥牛马朋友,怪朋友,怪老丈人,后面他摔酒杯你没上手捣他两下么 我要是有这样忘恩负义女婿一毛钱都不会给他
    其实把,他一摔酒杯我反而释怀了~~~~

人总要学会慢慢成长~~~~~
  • 四级用户 zjf1983 2月前
    0 91
    哎,仗义被骗过,后面无所谓了,其他人也不会说啥了现在,大家都清楚!
  • 四级用户 wn_wlmq 2月前
    0 92
    不沾钱的友情是纯粹的,沾了钱就变味
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。