【水】昨天又少了个朋友,果然成年人的世界处处都是铜臭味

四级用户 frostlord 2月前 3819

上一篇:mother2真是越玩越觉得制作人癫
下一篇:这是我的底线
最新回复 (91)
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    4 21
    哪有自己犯错怪人劝阻不力的,够离谱
  • 二级用户 atu1220 2月前
    1 22
    你媳妇的确是明白人
  • 四级用户 nolanxf 2月前
    18 23
    很多人眼里只有自己的事情最重要,不帮他解决,就是不仗义。 我单位组织日本旅游,第一次其实就去3天冲绳,结果一个兄弟,一定要我去帮他找台钓竿。仅仅他听说那边质优价廉! 到了当地国际通的店里拍照给他,1个小时里屁话都没,价格又没优势几万円一根的怀疑是黑店,我所以没买,回来之后就数落我,不仗义。不买鱼竿送给他!
    我火大了,直接让他滚蛋!
  • 五级用户 ant04444 2月前
    2 24
    frostlord 他言下之意,是我看清楚了趋势,却没尽力劝他,就是不够朋友。他都这样钻牛角尖了,我还能解释啥呢?只能找个理由走了。
    回复12楼: 无理取闹了,钱在他手里,别人只能提供意见,又没有决策权
  • 六级用户 charmingli 2月前
    1 25
    你老婆人间清醒,说实话我吃过亏,所以以后朋友找我拿主意,从不帮他想做还是不做,我只听
  • 四级用户 skk4120356 2月前
    1 26
    人家根本不把你当回事呢
  • 四级用户 frostlord 2月前
    0 27
    81231300 和我前幾年鬧翻的國中朋友一樣,都看透了一些人心的黑暗面,我也索性的布聯絡了~一樣也是曾經那樣好的朋友
    是啊,人总是会变的,以后不准备联系了。还是把曾经的友情,留在记忆里吧。
    0 28
    没听说铁到这份上还找你借钱的,你们两个都有家人,你同意,你老婆会同意?你父母或你老婆娘家人会同意,
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 29
    所以我还是当一个安静的死肥宅吧。。啊不对,是美男子~~
    0 30

真是好一点的兄弟不会向你来借钱,他不配当你的兄弟

• 五级用户 qwmnddd 2月前
    1 31
    本来想皮一下“妮是不是有什么误会?是现在这世界基底就是铜臭味~”
    但是见到是楼主大佬啊…默哀一下,一个被金钱打垮的可怜孩子,但是抹黑楼主是没用的,因为楼主好人有目共睹,大家肯定都是听听不会附和的!祝楼主开心愉快,愿世界少一点被资本操弄的人!
  • 五级用户 三水一米田 2月前
    1 32
    朋友之间不涉及金钱。吹吹水,喝喝酒,打打游戏。就好了
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    2 33

唉,非常理解老哥,一来是朋友之间谈钱伤感情,二来是身边的人慢慢地都变了。你难的时候对方连假都不会假一下,连屁都不放一声,而你稍微好点儿的时候对方则落井下石得比谁都快。渐渐认清了所谓的“朋友”也好,其实到后来就会发现很多人都不能依靠曾经的片片回忆来处下去,也许真是自己的一厢情愿,用我们这里的一句老话来说,就是管闲事落闲事咯......

• 三级用户 王小二 2月前
    1 34
    挺唏嘘
  • 四级用户 unnamed100 2月前
    1 35
    娶妻娶贤,恭喜了。
  • 五级用户 慢小皓 2月前
    0 36
    哎!一声叹息!
    感谢lz分享这段经历,学习了
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    1 37
    主要是因为没借钱,所以总会找理由来怨恨你的,具体原因不再重要,不借钱就是”不仗义“
  • 四级用户 乱月 2月前
    2 38
    你把他当兄弟,但对方只把你当配角。从他的角度:他过得好的时候你就是用来衬托他的。现在他都失意了,你怎么好意思过得比他好。
  • 五级用户 lanshan 2月前
    0 39
    说媳妇是明白人的倒也不至于
    说到底主要是他媳妇跟他朋友没啥关系  不在意所以拎得清
    都是当局者迷
    同一件事楼主要是对陌生人利弊也能想得很清不会这样做
    谁让他们(曾经)是好朋友呢
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    1 40
    我在单位从来不关心别人家情况,什么对象哪里工作啊几套房几辆车之类的,就是知道反正跟我也没关系,都是拿死工资的,将来转业也是各奔东西,哪里有精力搞什么私交。朋友之间也是这样,一起吃喝玩乐就够了,掏心窝子的话还是说给网友听吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。