【水】昨天又少了个朋友,果然成年人的世界处处都是铜臭味

四级用户 frostlord 2月前 3819

上一篇:mother2真是越玩越觉得制作人癫
下一篇:这是我的底线
最新回复 (91)
  • 四级用户 ATfield 2月前
    2 41
    我觉得是人性如此,人在遭受挫折时候会下意识把这些问题归咎于外因,比如他这个买房失败的问题,如果是承认自己决策失误,他会更痛苦,于是潜意识就告诉他要归咎于外因。那么不怪自己怪谁呢,当初谁劝他来着,对了当初楼主有劝他,但是又没有尽力劝,都怪这小子对兄弟不走心,明知房价大跌居然没有阻止我,真不是个东西。(心理已经忽略其他亲戚朋友也没劝,默认他们不知道房价会跌)

所以古人云50知天命,为什么50知天命,古代50岁就是人生终点的开始了,这一生可以总结了,大概率混的不好的不能承认自己能力不行吧,那能怎么办呢,这一切都是命啊,命中注定的,非人力不行,这样心态就释然了。
  • 四级用户 YIDAWEN 2月前
    2 42
    家有贤内助。
  • 五级用户 立宝宝龙 2月前
    0 43
    看的我好气😡
  • 四级用户 豆小豆2 2月前
    2 44

不仗义,好笑,问题是你如果真借了他,他准备什么时候还你呢?是把房子割肉卖了还呢,还是干脆就连借你的钱一块赔掉就不用还了呢?如果像日本那样房子连跌三十年呢,就不用还了是吗?混账逻辑🤣🤣🤣

• 四级用户 豆小豆2 2月前
    0 45
    回家有没有把媳妇大夸特夸一番?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 46
    ljoyy 放下助人情节,尊重他人命运
    对,经典。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 47
    所以我从来不借朋友钱,也从来不借朋友钱
  • 四级用户 masterforce 2月前
    0 48
    成年人不配交朋友。。。
  • 四级用户 qianlang 2月前
    1 49
    幸好你有个英明的老婆
  • 四级用户 thcin 2月前
    0 50
    你没问问他哪里不仗义?
  • 三级用户 motosa 2月前
    1 51

我妈曾经埋怨过我...为什么和我爸离婚的时候不使劲劝她... ...那才叫五味杂陈 (苦笑

• 五级用户 weiqf2006 2月前
    1 52
    我也说过一个同学找我借钱,我没钱,但为了买车位我借了一些钱,他当时说急着用一个月就还我,我心想我一个月内车位还不会付款,就借他了,但说好一个月务必还我,结果一个月过了一直不还,催了几次还了,后来就不搭理我了😃
  • 六级用户 一条大辉狼 2月前
    0 53
    不管谁的事  和自己没关系的 少参合就对了
  • 四级用户 s461352 2月前
    1 54
    人心难料,你把别人看得太好
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    1 55
    ant04444 这个逻辑不对吧,你是努力劝过了他不要买,又不是怂恿他买,为啥反而说你不对
    说不仗义在先的,是朋友出来送的时候说过去的事,因为没借钱。
    没拉住是现在当面说的,这两个说的不是同一件事。
  • 三级用户 gundam_srx 2月前
    0 56
    人性如此
  • 四级用户 yulovegou3 2月前
    0 57
    朋友,就是拿来利用的,这是哪个小说里的
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    1 58
    没有什么真正的朋友,真让你遇到了,那只能说你命里该有这么个过命得朋友,
    什么发小、同学、战友、老乡.......都只是生命里的过客
  • 二级用户 sunwen550 2月前
    1 59
    你的朋友也没啥钱,一千万的房子首付都要借;你的朋友可能跟你有多年感情,但感情没那么好;你媳妇说的很对,借与不借的利弊说的很清楚,珍惜;你的朋友从说你不仗义开始,就已经跟你不仗义了;借钱特别敏感也很麻烦,不是真正交底的人不要借钱。
  • 四级用户 pzani1 2月前
    0 60
    这都正常, 当年劝也是对的. 只不过再见面, 当面喷回来就好了. 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。