放假了,平时联系不多的同学联系了,明天带着孩子来找我借ps4了,该怎么办?

六级用户 Linux_YL 3月前 3744

上一篇:【职场那点事】老板已经魔怔了
下一篇:闲鱼百分百好评伤了
最新回复 (78)
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    1 61
    杨哥,如若不嫌弃,放我这,反正同城
    就说已经借出去了,看他还能说啥
    我也有ps4玩,不差你这一个,顺手给你机器清灰抹硅脂
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    0 62
    miku233 账号退掉,然后拿一张足球盘出来,告诉他你就这一个游戏,爱玩玩,不爱玩自己买新的然后他就会惊讶地说,游戏居然要买的吗?然后你就告诉他,不但要买,一个游戏就要4,5百块他应该就不会再借了
    一看就是饱受摧残后云淡风轻的经验,冷静地让人心疼
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 63
    这有啥,直接拒绝好了,说你平时也要玩,同窗而已,又不是同床,难道还指望以后有可能找他借钱不成
  • 四级用户 Kids语 3月前
    0 64
    你都跑这儿来问了,我估计八成是要借了,还不知道啥时候能还😂
  • 三级用户 路人路过 3月前
    0 65
    Linux_YL 他直接问了我啊😓。我哪里想到会借啊我晕!
    平常不联系的,相当于只是知道名字的陌生人而已,为啥要借他?你真要打算借,你就要抱着这机器等于没了的想法,还有别忘了把存档拷贝一下。
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    0 66
    Siale 问了就要借啊!? 我也问你借一台SS体验下? 哈哈
    这次我学会了卖了!
  • 四级用户 crayonuncle8206 3月前
    1 67
    主动出击,先找他借钱
  • 三级用户 毛毛兔子脚 3月前
    0 68
    那你找他借媳妇或借车
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 69
    其实还好吧,PS4二手还不到一千块钱而已。
    想想如果他直接找你借一千块钱你借不借?
    借钱不还他还有借口说没钱
    借PS4可没有借口,换的可能性很大的。

大概率不熟悉的同学其实如果只借一千块,还是会借的,那不还得风险比这还大呢。

回到这个问题上,如果他找你借一千块钱楼主会借得话,那PS4也而已借的,如果一千块钱都不借,那PS4也就不借了。
  • 四级用户 lee918 3月前
    0 70
    建议不借,我有台PS1就是借熟人玩坏的
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    0 71
    lee918 建议不借,我有台PS1就是借熟人玩坏的
    我的第一台ps就是借熟人弄没有的,一样!
  • 三级用户 yyaigw 3月前
    0 72
    建议不借,平时不联系,借东西就想起来了,这种基本是有借无还
  • 四级用户 thcin 3月前
    0 73
    你就说明天别来了,不小心被我碰地上摔碎了,然后网络找一张碎图发给他。
  • 三级用户 疯狂宇宙 3月前
    0 74
    借 PS4 不是大事儿,关键是借完了,万一有下次怎么办?下次借电脑怎么办?再下次借车子怎么办?再下下次借房子怎么办?

不是我们吝啬,这世道就是人善被人欺。你自己不好意思不借,那永远有人好意思借。你不借,坏人倒打一耙说你小气~自私~不够朋友~!你借了,借了也就借了,吃哑巴亏也未必有人念你好。

几千快的游戏机都不舍得买,还带上孩子去讨施舍,这父亲当的也挺硬气的。

该怎么办?没办法,这是上天给你安排的剧情任务,让你教教他做父亲的道理。
  • 四级用户 微小二 3月前
    0 75
    关系好,就直接送他,关系不好,就回绝吧。。。如果是女同学,那一切好说
  • 五级用户 lansejita 3月前
    0 76
    都起床了吧,该敲门了吧。蹲个下回书。
  • 四级用户 qianlang 3月前
    0 77
    你说你小朋友也要玩
  • 三级用户 select1466 3月前
    0 78
    说你妈不让借
  • 四级用户 ljoyy 3月前
    0 79
    天津那么多租机器的js,让他去租
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。