放假了,平时联系不多的同学联系了,明天带着孩子来找我借ps4了,该怎么办?

六级用户 Linux_YL 3月前 3741

上一篇:【职场那点事】老板已经魔怔了
下一篇:闲鱼百分百好评伤了
最新回复 (78)
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 21
    不借,问就说已经借给别人或者坏了。
  • 四级用户 jasonking1983 3月前
    0 22
    游戏机  车子 老婆 概不外借
  • 五级用户 hpf911 3月前
    1 23
    普通朋友就算了
    如果关系特别好的,该借借,甚至送给他都可以~ 就看关系了
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 24
    就说老婆在玩儿,没法外借
  • 三级用户 k150j 3月前
    0 25
    miku233 账号退掉,然后拿一张足球盘出来,告诉他你就这一个游戏,爱玩玩,不爱玩自己买新的然后他就会惊讶地说,游戏居然要买的吗?然后你就告诉他,不但要买,一个游戏就要4,5百块他应该就不会再借了
    大神 好妙招
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 26
    当着家长面演示一下gta5里面找小姐,逛夜总会
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    0 27
    不借直接回绝!哪有那么多事情啊,那么在乎别人的看法,太累了!
  • 四级用户 Annzo 3月前
    1 28

我小时候我同学借了我的三国杀,回来的时候牌都丢了,剩下的几张牌也都卷边了。
    借了我的肯德基大迷宫,回来的时候都被撕碎了,
    以上类型比比皆是。
    那么请问我们在里面得到了什么启示?

当然也有一些例外,我有几个朋友在我的白名单里,他们跟我借什么让我帮忙干什么我都会力所能及的去做,因为关系铁到确实不用顾忌那么多了。

但是老杨你既然会有这个帖子,那我觉得你这个同学并不在你的白名单里。

所以我的建议就是直接说不借,因对方没有边界感而开的的事情,何必为之劳神。

• 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 29
    说你自己要玩就好了,你没说要借他自己说,脸真大
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    19 30
    叫你平时瞎机霸显摆呀😈
    1 31
    wenbin5243 说你自己要玩就好了,你没说要借他自己说,脸真大
    同学:哦,PS4你玩啊,那我借PS5得了😎
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 32
    大内高高手 叫你平时瞎机霸显摆呀😈
    想看他显摆几把。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 33
    长期不联系的,而且还是给熊孩子借的,你自己想清楚呢
  • 四级用户 inew 3月前
    0 34
    你说自己要玩,让孩子来你家玩吧。到饭点不开饭。同学如果一起来,就想办法让他请你出去吃,不会超过三次,就不来了。
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    0 35
    借一次收费一千块钱
    0 36
    进站劣人 想看他显摆几把。
    不如吃吃我的
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 37
    大内高高手 不如吃吃我的
    变态!😈
    0 38
    阿列克小谢 变态!😈
    别急,你可以跟狗哥哥一起😎
  • 四级用户 jockey 3月前
    0 39
    你同时找他借钱
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 40
    说前阵子卖掉了,换了ps5,然后借他ps5
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。