放假了,平时联系不多的同学联系了,明天带着孩子来找我借ps4了,该怎么办?

六级用户 Linux_YL 3月前 3744

上一篇:【职场那点事】老板已经魔怔了
下一篇:闲鱼百分百好评伤了
最新回复 (78)
  • 三级用户 treeslins 3月前
    1 41
    螺丝拧一下 硬盘抽出来就好了
  • 三级用户 hill_ts 3月前
    0 42
    朋友都带孩子来了,就借他玩玩呗。我的ps4一直闲着
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 43
    就说机器可以借,游戏都借给朋友了,一个都没有
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 44
    借呗,能培养个同好多好
  • 五级用户 ougapia 3月前
    0 45
    账号退掉,游戏也没有,就说全部卖掉回血了
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 46
    借个毛啊
    要么送
    要么海鲜市场帮他找一台
    0 47
    进站劣人 想看他显摆几把。
    你这口味,我担心嫂子
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 48
    大内高高手 不如吃吃我的
    先看看。
    0 49
    大内高高手 别急,你可以跟狗哥哥一起😎
    我靠看到下面,我担心更重了
  • 四级用户 Edlu322 3月前
    0 50
    看你和这同学以前关系
    如果关系好,借给他,算个人情
    也不用指望他还回来了,自己再买一台
    如果关系差些,就说这游戏机自己一直在玩
    估计对方也能明白
    如果关系再差些,就直接拒了,反正也就这样
  • 三级用户 qinjd 3月前
    0 51

搞个这个机器借人家不香吗

3.webp

2.webp

11.webp

• 六级用户 Linux_YL 3月前
    0 52
    miku233 账号退掉,然后拿一张足球盘出来,告诉他你就这一个游戏,爱玩玩,不爱玩自己买新的然后他就会惊讶地说,游戏居然要买的吗?然后你就告诉他,不但要买,一个游戏就要4,5百块他应该就不会再借了
    还是miku大佬厉害啊!
    0 53
    大内高高手 叫你平时瞎机霸显摆呀😈
    老大我就在这里吹吹牛逼,你看我从来不发朋友圈啊。
    0 54
    Oldman 他怎么知道你有ps4?
    他直接问了我啊😓。我哪里想到会借啊我晕!
  • 版主 fjh212 3月前
    0 55
    Linux_YL 他直接问了我啊😓。我哪里想到会借啊我晕!
    回复54楼: 懂了,以后谁问都说没有
    0 56
    Linux_YL 他直接问了我啊😓。我哪里想到会借啊我晕!
    问了就要借啊!?
    我也问你借一台SS体验下?
    哈哈
  • 四级用户 s461352 3月前
    0 57
    就说卖掉了
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    1 58
    只要你不想借,你就可以说不借。
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 59
    qinjd 搞个这个机器借人家不香吗 
    确实可以,搞一台PS5造型的山寨机,更好了
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    0 60
    不借
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。