放假了,平时联系不多的同学联系了,明天带着孩子来找我借ps4了,该怎么办?

六级用户 Linux_YL 3月前 3741

老男人们有办法吗!

上一篇:【职场那点事】老板已经魔怔了
下一篇:闲鱼百分百好评伤了
热门回复
  • 七级用户 miku233 3月前

账号退掉,然后拿一张足球盘出来,告诉他你就这一个游戏,爱玩玩,不爱玩自己买新的

然后他就会惊讶地说,游戏居然要买的吗?

然后你就告诉他,不但要买,一个游戏就要4,5百块

他应该就不会再借了

• 六级用户 大内高高手 3月前
    叫你平时瞎机霸显摆呀😈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (78)
  • 管理员 Oldman 3月前
    5 2
    他怎么知道你有ps4?
  • 四级用户 hakban 3月前
    0 3
    回绝就好了,借出去了,就不知道什么时候能要回来了
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 4
    就说坏了
  • 三级用户 wofu 3月前
    2 5
    我很讨厌没有分寸感的人。所以我很会拒绝,说no就no。
  • 三级用户 i679 3月前
    0 6
    从标题内容和语气我判断这台ps4应该是借定了
  • 七级用户 miku233 3月前
    32 7

账号退掉,然后拿一张足球盘出来,告诉他你就这一个游戏,爱玩玩,不爱玩自己买新的

然后他就会惊讶地说,游戏居然要买的吗?

然后你就告诉他,不但要买,一个游戏就要4,5百块

他应该就不会再借了

• 五级用户 x81120885 3月前
    1 8
    直接回绝,平时爱理不理人间蒸发;有利益关系的时候,就来套近乎了?
  • 四级用户 1finps 3月前
    0 9
    从来不借游戏机
  • 五级用户 三水一米田 3月前
    0 10
    不喜欢就不借就好了
  • 五级用户 立宝宝龙 3月前
    0 11
    不借,平时跑哪里去了,直接就来抢,这游戏是非打不可了?
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    0 12
    你说你还有个游戏没打通,等打通了再借给他,他要知趣的话就不会再找你借了,他要是不知趣你就说你玩辐射4建筑模式,庇护山丘还在装修,估计还有几千小时就完工了。
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    1 13
    游戏机是私人物品,恕不外借,就像刮胡刀,牙刷一样
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 14
    平时不联系的,突然联系借东西,呵呵。。。
    我游戏机只借给过我师父,PS4,PSV啥的,都是我主动的。
    其他人,我不借的。
    你就直接回绝吧。发现这人有点拎不清的。
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    0 15
    也是,直接说不借就好,平时没啥交流一来就借东西。
  • 四级用户 cansundsom 3月前
    0 16
    我可以接受朋友在我家玩游戏机,我可以接受朋友问我借游戏卡带,但要我把游戏机也借了?我没有这么没分寸感的朋友
    不过如果楼主乐意那就当我没说
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    0 17
    我也要玩,谁还不是个孩子。
  • 四级用户 乱月 3月前
    2 18

挟孩子以借PS4?这么不要脸的吗。。

来吧,50包邮解君愁。

• 六级用户 charmingli 3月前
    1 19
    就说很久没玩了,电源线和手柄和HDMI线找不到了,如果他真的要,他如果去买,那就借他玩吧,到时候回来这三个也拿回来
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    3 20
    你打包发给我,然后发个截图给他说已经卖了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。