闲鱼百分百好评伤了

三级用户 k150j 3月前 2661

买东西都是签收秒确认 主动好评不砍价 我这么友好的买家  最近两个卖家都没给评价 给我百分百好评干没了 这个标签算是诚信友好的象征吧  反正我买东西 看卖家信用必须是极好 有百分百好评更是优先考虑

吐槽一下 矫情了

上一篇:放假了,平时联系不多的同学联系了,明天带着孩子来找我借ps4了,该怎么办?
下一篇:吾常以之为戒,然,吾常人也,无古修者之心境,除胸中一腔郁郁之气,并无所得。
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    楼主被破处了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 三级用户 sasori 3月前
    0 2
    只要不给中差评应该不会拉低好评率吧,我在闲鱼也碰到过几个不评价的,他们一般收货就不管了,我这里显示好评率还是100%
  • 三级用户 qinjd 3月前
    1 3
    不评价不是到点默认好评么
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 4
    我有时候网购完也懒得评论,顶多就是看那个未评论的红点太碍眼才会去应付一下
  • 三级用户 k150j 3月前
    0 5
    sasori 只要不给中差评应该不会拉低好评率吧,我在闲鱼也碰到过几个不评价的,他们一般收货就不管了,我这里显示好评率还是100%
    好评率我看还是100 但是百分百标签没了
    0 6
    qinjd 不评价不是到点默认好评么
    多久默认好评?好几天我这只显示对方没有评价
    0 7
    提携玉龙 我有时候网购完也懒得评论,顶多就是看那个未评论的红点太碍眼才会去应付一下
    要不我吐槽呢 一般都是卖家得好评不易 
  • 三级用户 sasori 3月前
    1 8
    k150j 多久默认好评?好几天我这只显示对方没有评价
    收货后7天就默认评价了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    6 9
    楼主被破处了。。。
  • 四级用户 wNg333 3月前
    2 10
    默认好评。有人懒而已,我也懒,买家给好评我看到了也会回一个;不会主动去评价。
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 11
    没给评价又不是给差评
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 12
    这,是强迫症的表现么?
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    0 13
    可能是改版了吧,之前我也有
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 14
    从不评价,除非卖家要求
  • 四级用户 xzlb 3月前
    0 15
    你这算好的了,我出PS4游戏盘提醒收货,对面直接差评说我卖假货,还咸鱼发帖写小作文
  • 四级用户 红烧溺水鱼 3月前
    0 16
    实在难受的话可以注销重新申请
  • 四级用户 minghan0313 3月前
    0 17
    我草我都是人为确认了就是完成了,几乎没怎么评价过。。

我是不是无意中伤过好多人的心!
  • 三级用户 Ekita 3月前
    0 18
    我之前也纠结过一个卖家不主动好评,最后发现7天后也是好评就无所谓了
    0 19
    Ekita 我之前也纠结过一个卖家不主动好评,最后发现7天后也是好评就无所谓了
    希望如此
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 20
    买家好评率无所谓啦,人家卖家懒得评也不少,我就碰到过好几次。
    闲鱼买东西的时候,我一般上来就说“大哥,便宜一点,我芝麻信用很高的,到手确认收货很快的”。
    我感觉芝麻信用比好评率更能唬人一点。
    前提是作为买家的时候。卖家的话,还是得看好评率的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。