闲鱼百分百好评伤了

三级用户 k150j 3月前 2664

上一篇:放假了,平时联系不多的同学联系了,明天带着孩子来找我借ps4了,该怎么办?
下一篇:吾常以之为戒,然,吾常人也,无古修者之心境,除胸中一腔郁郁之气,并无所得。
最新回复 (32)
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 21

没给评价不会影响百分百好评。我讨厌催人或者被人催,更讨厌用好评道德绑架,所以我从来不催收货,也从来不提醒好评,大部分人都是不留好评的,我也一样有那个100%好评的标签。我也讨厌那种看重芝麻信用或者吹自己芝麻信用分的,这玩意只能说明消费能力和对支付宝的忠诚程度,和做人的信用屁关系都没有,看它有什么用

编辑:不对,主页上现在标签没了,但是我已经大半年没卖过东西了,上次开闲鱼也是不知道多久以前。估计只是系统改了,因为我看别人的标签也都没了

• 四级用户 unnamed100 3月前
    0 22
    啊?我闲鱼收货默认不评论的。。。
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 23
    卖的东西还是少,不然早没了,还是不评价的人比较多
  • 四级用户 lee918 3月前
    0 24

我买卖东西同时看好评和芝麻评分

• 三级用户 vkbpm 3月前
    0 25
    被人恶意差评过
  • 四级用户 Mefisto7797 3月前
    0 26
    震惊,好几次我买卖东西都忘了评价、懒得点评价,原来现在显示起来也不一样了
  • 三级用户 z404 3月前
    0 27
    除非卖家东西的确很优惠,卖家又要求要好评,不然一般默认不管的
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 28
    万年老三吉良吉影大叔 买家好评率无所谓啦,人家卖家懒得评也不少,我就碰到过好几次。 闲鱼买东西的时候,我一般上来就说“大哥,便宜一点,我芝麻信用很高的,到手确认收货很快的”。 我感觉芝麻信用比好评率更能唬人一点。 前 ...
    回复20楼: 土豪现形记
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 29
    闲鱼贩子懒得刷这些
  • 五级用户 fwwong 3月前
    0 30
    楼主处女座。
  • 三级用户 大雨将至 2月前
    0 31
    只要对方不给差评,就还是100%好评。默认评价不影响的
  • 四级用户 yueguangjifeng 2月前
    0 32
    我去,我这个标签也掉了,原来是有人没评价
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 33
    yueguangjifeng 我去,我这个标签也掉了,原来是有人没评价
    不是,是平台政策改了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。