最近CPU好便宜啊,升级的机会又到了,痒痒

管理员 Oldman 3月前 4191

上一篇:LLM 高考成绩
下一篇:Steam玩家买后不玩的游戏总价为190亿美元
最新回复 (90)
  • 四级用户 yzsx 3月前
    1 81
    Oldman 我也是2600
    我也是2600,i72600。
  • 三级用户 10100110011 3月前
    0 82
    建议直接5700x
  • 三级用户 th123 3月前
    0 83
    抠逼用户 1200+a320 稳定使用中还不想换
  • 三级用户 弥央 3月前
    0 84
    攒完电脑就没再了解过了,3600换5600提升大吗...
  • 二级用户 wooyaya 3月前
    0 85
    2080TI 一直想换,但一直没时间用都  唉
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 86
    我也想升级, 可是手里只有B150主板, 怎么魔改都不行了.  请问amd 平台, 如果想升级 5600, 推荐什么主板啊? 
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 87
    显卡好像降价了?那我没机会升级了
  • 三级用户 xiauwey 3月前
    0 88
    现在用的3300,可以升5600不?
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 89
    xiauwey 现在用的3300,可以升5600不?
    看主板的,要查过
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 90
    pzani1 我也想升级, 可是手里只有B150主板, 怎么魔改都不行了. 请问amd 平台, 如果想升级 5600, 推荐什么主板啊?
    便宜点就铭瑄
  • 二级用户 king5679 3月前
    0 91
    我是2600X 华硕B450 19年买的 1050+550元
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。