最近CPU好便宜啊,升级的机会又到了,痒痒

管理员 Oldman 3月前 4194

上一篇:LLM 高考成绩
下一篇:Steam玩家买后不玩的游戏总价为190亿美元
最新回复 (90)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 21
    wangyu1221 虽然我还在用6400,想换 但一想到主板内存也得换。。。呃
    升级的前提就是不换主板
    0 22
    AkerEmu 刚买完7800x3d
    神U啊,我也想来一颗
    0 23
    fruitBitch 看了眼淘宝好像是5600大概是3500x的两倍,不过换U有啥好处么,跑游戏不卡么?
    升完U可以升显卡🐶
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    1 24
    有草要拔,有板买U
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    1 25
    老爱又发诱惑帖了~
    没事我还能忍住,目前我的老机器没啥好折腾的了,2060s已经能畅玩1080p大作了
  • 六级用户 jinge217 3月前
    0 26
    老爱可以屏到5年后买7800x3d
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 27
    痒痒就挠挠,还不行就拿开水烫一下
  • 三级用户 adminTXP 3月前
    1 28
    500给我,我帮你挠
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 29
    哪里痒???
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 30
    不换
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 31
    发我顺便再v50
  • 二级用户 man2light 3月前
    1 32
    我最早微星B350迫击炮+2400G,大概20年U换成了2700X, 基本够用了,2400G咸鱼出到西藏了,运费30
  • 四级用户 Mefisto7797 3月前
    0 33
    现在3600x还在观望,
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    0 34
    我是3600,只有1080显示器,显卡1660s,想玩的也都玩的了,能省则省吧,省下来给老婆孩子花吧
  • 五级用户 秋叶月痕 3月前
    1 35
    9400f,想换,但是换u就得连带着全都换,等于重新装台电脑了😂
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 36
    老爱冲冲冲!回头给个测试,看看本来啥不能玩的,现在能玩了💰💰💰
  • 五级用户 zhower 3月前
    1 37
    过段时间换x3d吧,一套全换了去
    0 38
    jinge217 老爱可以屏到5年后买7800x3d
    阔以
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 39

• 五级用户 swf3000 3月前
    0 40
    Oldman 就是……痒……
    你痒她也痒,和女同事互相挠痒不好吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。