Steam玩家买后不玩的游戏总价为190亿美元

七级用户 miku233 3月前 1863

Steam大促吸引人们购买游戏,然而许多玩家购买了游戏却不玩,只是让它们安静地躺在库中,甚至都不下载。看看你的Steam游戏库,数数有多少游戏你都没启动过。最近有研究数据显示,Steam玩家买后不玩的游戏总价为190亿美元。

由于新游戏层出不穷,人们不一定有时间玩他们购买了的游戏。然而热门游戏的发布总会带来购买浪潮,导致人们购买了可能永远不会玩的游戏。据PCGamesN统计,全球Steam玩家购买后没玩过的游戏的总价值高达190亿美元,约等于尼加拉瓜的国内生产总值。

在全球所有注册的Steam账户中,只有10%即约7300万个账户是公开的。根据这些账户的数据,PCGamesN估算出总共有19亿美元的游戏被购买但从未玩过一次,将这一数字乘以10,即把所有非公开的Steam账户也计算在内,得出的结果是190亿美元。

上一篇:最近CPU好便宜啊,升级的机会又到了,痒痒
下一篇:618算过了吧?最近硬盘跟内存价格如何?
热门回复
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    我都买了,你还要我玩!(震惊)
  • 五级用户 hpf911 3月前
    买买买的快乐!
    其实很好理解:女生买衣服,买包包,买口红,难道买了都会用吗? 不也是放在柜子里吃灰吗?道理是一样的!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    5 2
    我都买了,你还要我玩!(震惊)
  • 四级用户 scktyj 3月前
    1 3
    花钱买的游戏,居然还要花时间玩么!
    +1党多开心
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 4
    我有好多一二十块的游戏买了没玩过,文明,极品飞车之类
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 5
    他倒是敢承认
  • 版主 fjh212 3月前
    0 6
    XX游戏史地啦,买了放着先,要不以后都没这个价了,然后买完就放着了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 7
    190亿。。。吓死。。。
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 8
    steam起码还是能统计的。我以前买的大盒实体版的,真没安装过的都好多套。
  • 五级用户 夏风 3月前
    0 9

都花钱买游戏了,为什么要玩

• 五级用户 Leviathan 3月前
    1 10
    都已经花钱了,为什么还要花时间
  • 三级用户 zcw198110 3月前
    1 11
    凭本事花钱买的游戏,还要玩?
    还有天理么!
  • 三级用户 mcgods 3月前
    0 12
    我是其中一个, 前前后后买了一百多个游戏, 实际玩过的就二十个不到T_T
  • 五级用户 hpf911 3月前
    4 13
    买买买的快乐!
    其实很好理解:女生买衣服,买包包,买口红,难道买了都会用吗? 不也是放在柜子里吃灰吗?道理是一样的!
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    0 14
    13楼正解
  • 四级用户 ponyfan 3月前
    0 15
    MIKU大佬 上次我看到过你贴自己游戏时间,那个是哪个软件统计的来着??我也想看下自己的。。。
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 16
    ponyfan MIKU大佬 上次我看到过你贴自己游戏时间,那个是哪个软件统计的来着??我也想看下自己的。。。

Steam Calculator and SteamID Finder · SteamDB

• 四级用户 unnamed100 3月前
    0 17
    太奢侈了,我至少要看个通关视频。
  • 四级用户 ponyfan 3月前
    0 18

多谢...

嗯,我应该也算是前面占比的贡献者 囧

• 四级用户 86XD 3月前
    0 19
    说明还是钱多。
  • 五级用户 fragranse 3月前
    0 20
    ASF挂卡也算玩了吧。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。