最近CPU好便宜啊,升级的机会又到了,痒痒

管理员 Oldman 3月前 4191

AMD B450、B550、A520等主板可以升级5600,只要500出头,我刚好有一块B450迫击炮,好痒啊

intel 如果主板支持的话可以升级12400F,也是600不到

这两颗U换完又可以再战十年

最近如果低预算装机也墙裂建议这两颗U,性价比极高

上一篇:LLM 高考成绩
下一篇:Steam玩家买后不玩的游戏总价为190亿美元
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    hpf911 想了就做! 不要犹豫!
    我还想女同事……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (90)
  • 五级用户 hpf911 3月前
    2 2
    想了就做! 不要犹豫! 
  • 三级用户 leonliu99 3月前
    0 3
    买买买,实在不行可以咸鱼回血么
    5 4
    hpf911 想了就做! 不要犹豫!
    我还想女同事……
    0 5
    leonliu99 买买买,实在不行可以咸鱼回血么
    CPU肯定不回血
  • 四级用户 aidami 3月前
    0 6
    没有需求升级干什么,看评测数字?我选择5年后升级,费用100元:)
  • 五级用户 hpf911 3月前
    1 7
    Oldman 我还想女同事……
    胆子大,步子大,莫扯蛋~
    0 8
    aidami 没有需求升级干什么,看评测数字?我选择5年后升级,费用100元:)
    就是……痒……
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 9
    r5 2600,儿子专属,毫无升级动力。
    升了对我有什么好处?
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 r5 2600,儿子专属,毫无升级动力。 升了对我有什么好处?
    儿子以后不会拔你氧气管
  • 四级用户 乱月 3月前
    1 11
    我想蹲个i912系列的。。。
  • 四级用户 a9115 3月前
    0 12
    我现在的主力机还是华硕z97+i7 4970  32G ddr3内存。已经没有升级空间了。但是用着还行。大表哥2和GTA5玩着也不慢。
  • 四级用户 fruitBitch 3月前
    1 13
    我也刚好有一颗B450M带的2600
    看了一眼19年买的2600+B450 1240
  • 四级用户 aidami 3月前
    1 14
    Oldman 就是……痒……
    少看相关评测,拒绝大数据诱惑!!!老男人要有定力(阳痿)!!!
    0 15
    a9115 我现在的主力机还是华硕z97+i7 4970 32G ddr3内存。已经没有升级空间了。但是用着还行。大表哥2和GTA5玩着也不慢。
    1080P也足够了
    0 16
    fruitBitch 我也刚好有一颗B450M带的2600 看了一眼19年买的2600+B450 1240
    我也是2600
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 17
    虽然我还在用6400,想换
    但一想到主板内存也得换。。。呃
  • 四级用户 fruitBitch 3月前
    0 18
    Oldman 我也是2600
    看了眼淘宝好像是5600大概是3500x的两倍,不过换U有啥好处么,跑游戏不卡么?
  • 三级用户 AkerEmu 3月前
    0 19
    刚买完7800x3d
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 20
    痒就得挠
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。