最近CPU好便宜啊,升级的机会又到了,痒痒

管理员 Oldman 3月前 4194

上一篇:LLM 高考成绩
下一篇:Steam玩家买后不玩的游戏总价为190亿美元
最新回复 (90)
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 41
    买买买
    老大带领大家配电脑!

可怜我已经用了两个月的核显了……
  • 五级用户 plays200 3月前
    0 42
    折腾这个费钱,PC贬值太快,还不如折腾几台游戏机😁
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 43
    sghong 买买买 老大带领大家配电脑! 可怜我已经用了两个月的核显了……
    为啥?
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 44
    Oldman 为啥?
    懒啊

之前显卡不是刷挂了吗。想配个电脑还没配呢
  • 五级用户 夏风 3月前
    1 45
    12代开始是新板子啊,12100一般是核显办公机,要升级恐怕也就是12400F升级下12600KF了
  • 四级用户 Jack64770436 3月前
    0 46
    老爱,我是3600x+B450有必要升级吗?
    0 47
    Jack64770436 老爱,我是3600x+B450有必要升级吗?
    意义不大,3600X挺厉害的
  • 四级用户 darksidedxp 3月前
    0 48
    12代i3,有必要升级到i5吗?确实便宜。
    0 49
    darksidedxp 12代i3,有必要升级到i5吗?确实便宜。
    有兴趣的话升级12600
  • 四级用户 zhuql 3月前
    0 50
    5800X3D不好吗?
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 51
    我是11400F
  • 四级用户 blackpegasus 3月前
    1 52
    我有个i7 8700的台式机,惠普品牌机,这颗U已经十分老迈了,但是要换的话主板机箱都得换
    0 53
    zhuql 5800X3D不好吗?
    性价比极低
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 54
    想换但是还是把钱留着吧
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 55
    我的i5 12400f还能再战10年
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    1 56
    我的i5 8500还能再战7年
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 57
    我9700k+z390,感觉还能扛几年
    0 58
    Ludens 我9700k+z390,感觉还能扛几年
    这U可相当不错
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 59
    单换CPU不行,还要换内存到DDR5,换主板。。。。。
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    1 60
    我5950x,到头了,还要往上换就要主板、内存都换了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。