【职场那点事】兄弟们我又不走了,冷静思考了一下,加上。。。。

六级用户 charmingli 3月前 4626

上一篇:各位男同胞们,问你们一个困扰了我很长时间的问题
下一篇:兄弟们,主站怎么上不去了?
最新回复 (76)
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    0 61
    swf3000 你和老板说了离职,老板就会找人替换你,就算你决定不走,替换你也是早晚的事。
    其实我也是这个想法,一般提出离职,老板那边总会别扭,后面难免出问题的。
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    0 62
    charmingli 灰原の君 hhh,工资还行可以先混一下,找好下家了直接辞,挺有意思的,因为我也在做国际站,每天该做的做一下,摸摸鱼 你也在做国际站啊,交流一下啊♂,每天发几个R ...

回复56楼: 做国际站,前三个月都在建设,别想着有询盘什么的,你可以直接和你老板说,做店铺要有起色,要投钱要有正确的规划,不是简简单单就能成功的,我Boss前几年投在阿里的钱,一年最少都有三四十万,做了三四年了,听说投了两百多万了

• 四级用户 Siale 3月前
    1 63
    这节奏,看来老板没说错
  • 四级用户 mbk 3月前
    0 64
    老板略施美人计轻松拿下?
  • 三级用户 lxyoo7e 3月前
    1 65
    看开了,真是很好
    但最好是顺水推舟,送点小礼给老板,也表达一下之前情绪不好,不够稳重
    谁不是为了能开开心心的打游戏呢,现在这决定是对的
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 66
    啊,你是她的英雄哦,加油吧
  • 四级用户 ZLYYM 3月前
    1 67
    有一点她说的是对的,就是你确实不应该伸手帮小弟小妹做事。这样只会越来越累,也锻炼不到自己。
  • 四级用户 hawkli 3月前
    3 68
    最近事多,没怎么仔细看你的爽文,原来发生那么多事了啊。
    粗粗看了一遍,怎么说呢,一句俗语,不是完全适当,但是也能对上一点,庙小妖风大。

不建议你继续呆下去,就光看你和老板对话的那整段,基本可以断定干不长的。
    摔了电脑自己出点钱是对的,但是怎么还强制到原厂了?再说了,因为工作原因而摔的,公司怎么也只是酌情赔偿,反正这段我看着很心寒。
    小胖妹的事不太看得懂,但这个兼职和社保沟通这一段,真的是看得出老板的人品。
    网站商品布局这些细碎事,我觉得你和老板的问题一人一半,有些地方你讲的不完全正确,沟通方式从文字上看,也有可推敲之处,要是做下去,这种情况按你讲的这些内容,就等着天天斗吧。
    其他的我不想多说了,你讲的很碎,从这些碎文来看,老板做事问题很多,没有老板的心胸,这样的老板你学不到东西的,他也做不起来的,除非她有你不知道的其他野路子。
    不要想着和老板打成一片,你和老板的沟通方式,有点想交心了,他是老板,他的威严在哪里?似乎你一直觉得这样做那样做才好,直言,但既然他决定了,那你就执行,不要再去争,也不要做不出来后,再反讽老板我早说了,你看不行吧这样的想法(这不是说你现在已经有这样情况 )
    唉,真的,早断早好,”日“后再说。
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 69
    灰原の君 回复56楼: 给你推荐一个可以采集数据和关键词的浏览器拓展:SuperAli,这个我用的最多
    有买了生意助手,倒是方便了不少,感谢老哥分享经验
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 70
    hawkli 最近事多,没怎么仔细看你的爽文,原来发生那么多事了啊。 粗粗看了一遍,怎么说呢,一句俗语,不是完全适当,但是也能对上一点,庙小妖风大。 不建议你继续呆下去,就光看你和老板对话的那整段,基本可以 ...
    拎得清桑~
  • 四级用户 cwt0574 3月前
    0 71
    ???这还不走,看来真的一炮泯恩仇了
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    0 72
    继续看故事会
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 73
    扣完五险一金到手6300吗
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 74
    封初然 扣完五险一金到手6300吗
    是啊,虽然是比较低了,但是应该够用了
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 75
    charmingli 是啊,虽然是比较低了,但是应该够用了
    不低了,大环境没有以前好,能苟就苟。
  • 二级用户 a1310944151 3月前
    0 76
    0.0希望开心就好
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 77
    你老板铁对你有不朋之心,还怕你老婆误会,正常人谁寻思这茬😄
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。