兄弟们,主站怎么上不去了?

二级用户 xiaoxiefeidao 3月前 939

如题,网址也没搞错(错了也来不了论坛),一直显示似乎 www.oldmantvg.net 关闭了连接,有知道怎么回事的吗?

上一篇:【职场那点事】兄弟们我又不走了,冷静思考了一下,加上。。。。
下一篇:求助各位:某鱼14寸CRT,该买PVM彩监还是电视?
最新回复 (11)
  • 四级用户 fjjlly 3月前
    0 2
    我没问题,能上
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    我手机浏览器和谐了这个主站,电脑的话我好久没有上主站了。。。
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 4
    我这挺正常的
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 5
    可以上啊
  • 二级用户 xiaoxiefeidao 3月前
    0 6
    发现问题了,是浏览器的原因,有部分浏览器屏蔽了主站。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 7
    xiaoxiefeidao 发现问题了,是浏览器的原因,有部分浏览器屏蔽了主站。
    什么浏览器屏蔽?
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 8
    Oldman 什么浏览器屏蔽?
    我的小破傲游403上不去,别的么问题。
  • 五级用户 sslyd 3月前
    0 9
    一直能上。换了域名之后oldman网访问速度贼稳
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 10
    大内高高手 我的小破傲游403上不去,别的么问题。
    这年代居然还有遨游
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    2 11
    Oldman 这年代居然还有遨游
    收藏夹里好多网址懒得往出倒,倒进新浏览器里还得整理,了解一点我的人都知道我很懒怕麻烦,所以就一直没卸载🙈
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 12
    楼主是小谢吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。