【职场那点事】兄弟们我又不走了,冷静思考了一下,加上。。。。

六级用户 charmingli 3月前 4623

上一篇:各位男同胞们,问你们一个困扰了我很长时间的问题
下一篇:兄弟们,主站怎么上不去了?
最新回复 (76)
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    1 41
    听你老婆的,毕竟是你们俩过日子
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    3 42
    太扯了吧…那么多要求那么多加班竟然又不辞了???唉,小胖妹的话妮是一点没听进,亏得人家觉得从你这儿学东西了好心提醒你…
  • 四级用户 crayonuncle8206 3月前
    1 43
    洋洋洒洒那么多字,回到原点了
  • 三级用户 set77 3月前
    1 44
    气氛暧昧起来了···不说擦出了闪电,那也是冒起了火花···滋啦~滋啦的~~~
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 45
    能曲能伸,能长能短。历害
  • 受限用户 xxx2022 3月前
    0 46
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 47

和老板隔几天运动运动,当作交易也好,调剂也行。但日久生情就危险了。你有老婆了

• 三级用户 dqwang 3月前
    0 48
    就是玩儿~
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 49
    事情发展和美剧似的,
    低裆起伏、连绵不绝。
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 50
    胸大吗
  • 五级用户 swf3000 3月前
    2 51
    你和老板说了离职,老板就会找人替换你,就算你决定不走,替换你也是早晚的事。
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 52
    还没见你单位产品体验帖呢
  • 四级用户 bestbubu 3月前
    0 53
    文笔...
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    0 54
    能屈能伸方为丈夫,司马懿说的
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    0 55
    hhh,工资还行可以先混一下,找好下家了直接辞,挺有意思的,因为我也在做国际站,每天该做的做一下,摸摸鱼
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 56
    灰原の君 hhh,工资还行可以先混一下,找好下家了直接辞,挺有意思的,因为我也在做国际站,每天该做的做一下,摸摸鱼

你也在做国际站啊,交流一下啊♂,每天发几个RFQ呢老哥,有没有啥技巧

1 57
    charmingli 灰原の君 hhh,工资还行可以先混一下,找好下家了直接辞,挺有意思的,因为我也在做国际站,每天该做的做一下,摸摸鱼 你也在做国际站啊,交流一下啊♂,每天发几个R ...
    回复56楼: 其实说起来,我也是半路出家接手的这个项目,要做好国际站,先把产品定位清楚,还有就是你要明确自己是做定制赛道的还是RTS赛道的,首页装修你们可以去请外包,给素材图片,然后提要求,多找找你们的行业top,看看他们是怎么做的,RFQ是业务员在报,但是每次我都会要求他们全部报完,这是一笔很重要的资源,然后国际站也需要沉淀和前期烧钱,你们如果做金品的话应该会有区域经理过来对接,很多不懂的你们可以问他们,给你组织培训,发品这块先做好模板,然后分好类别发,别乱发,关键词要找好,你可以用关键词采集工具,看看其他的关键词是怎样做的,然后搜集你们自己的产品关键词,最好按照1:3的比例覆盖,1个产品3个关键词
  • 三级用户 快雪2015 3月前
    0 58
    总归是和老板提过离职了,相当于和老婆提过离婚,要想混下去就别说离职
    0 59
    回复56楼: 给你推荐一个可以采集数据和关键词的浏览器拓展:SuperAli,这个我用的最多
  • 四级用户 星大神 3月前
    0 60
    既然这样了 骑马找马吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。