【职场那点事】兄弟们我又不走了,冷静思考了一下,加上。。。。

六级用户 charmingli 3月前 4623

上一篇:各位男同胞们,问你们一个困扰了我很长时间的问题
下一篇:兄弟们,主站怎么上不去了?
最新回复 (76)
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    4 21

• 五级用户 wenbin5243 3月前
    1 22
    看来老板喂饱了额
  • 四级用户 8368 3月前
    1 23
    凑合先混着吧,找的好的再走
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    8 24

卧槽,女老板一句“你好man”,你就开始吃回头草了?

这是个牛逼女老板啊。
    表明不会亏待小胖妹,开除了也不忍心,磨磨蹭蹭依依不舍,还给个兼职,大爱无疆。
    实际上要扣的直接扣回去,愣是变成让对方主动再也不来。
    让你赔电脑的时候一码归一码,让你干活的时候这个不行那个不行。你要跑路的时候,先表明立场:不会让你老婆误会,再晓以大义:男人不能没有钱,最后秒变小鸟依人:你让我好有安全感。
    卧槽,三板斧下来,是我我也不走了!
    不愧是经商20多年的女老板,各种角色转换无缝斜街,说不定真能做大做强,你就跟着成为副总了,可以的可以的。
    接着干吧!
    干!干!好好干!
    她好,你也好。

• 五级用户 hyaden 3月前
    2 25
    友情提示:登录可见失败 少了个[
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    6 26
    分手炮变复合炮了。。。
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 27
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,女老板一句“你好man”,你就开始吃回头草了?这是个牛逼女老板啊。表明不会亏待小胖妹,开除了也不忍心,磨磨蹭蹭依依不舍,还给个兼职,大爱无疆。实际上要扣的直接扣回去,愣是变成让对方主动再也不来。 ...
    我知道我很没骨气,不过我真的受不了失业在家里待,既然误会说开了气氛不尴尬,我就还能继续干
    0 28
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,好马不吃回头草啊!你这不是都已经辞职了吗?这又回去了?跪舔女老板?舔到最后一无所有啊!!使不得使不得!!!口技再好,不如肾好。舔不得啊舔不得…………
    还没写完.等我娓娓道来
  • 五级用户 迪恩 3月前
    2 29
    宽心丸+大饼你还得接着吃兄弟。。不过也没办法 大环境不好 混着吧先
  • 四级用户 乱月 3月前
    2 30
    上一个这么反转的贴是离婚……
    这次是离职,历史总是惊人的相似……
  • 五级用户 dm123 3月前
    1 31
    又来了总是这样咄咄逼人
    好像小情侣谈恋爱吵架啊😁
  • 六级用户 warlockom 3月前
    1 32

只要发工资,苟一天是一天

不是很理解,之前不是有个面试过了吗?待遇比这个差?都是要加班,铁了新转行?

• 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    1 33
    还是老板娘好
    0 34
    warlockom 只要发工资,苟一天是一天不是很理解,之前不是有个面试过了吗?待遇比这个差?都是要加班,铁了新转行?
    之前没有面试过的吧,有一个是酒店网管,要经常加班
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 35
    每周休几天
    0 36
    辽东铁血温泉蛋 每周休几天
    大小周
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    2 37
    ant04444 看来一炮泯恩仇了
    楼主的性能力还是值得肯定的
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 38
    苏姿丰 楼主的性能力还是值得肯定的
    都给老板了。。怪不得回家老婆嚷嚷着要跟他离婚呢😌
    1 39
    大内高高手 都给老板了。。怪不得回家老婆嚷嚷着要跟他离婚呢😌
    内哥你跟着苏妈学坏了
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    1 40
    以为有了大结局,没想到还有第二季
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。