【职场那点事】兄弟们我又不走了,冷静思考了一下,加上。。。。

六级用户 charmingli 3月前 4623

上一篇:各位男同胞们,问你们一个困扰了我很长时间的问题
下一篇:兄弟们,主站怎么上不去了?
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 3月前

美女老板↓↓

• 三级用户 sghong 3月前
    又贪图老板娘的美色了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (76)
  • 六级用户 qqllo 3月前
    1 2
    一拔三折
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 3
    啊这。。。不得不向现实低头。。。
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    24 4

美女老板↓↓

• 六级用户 delka 3月前
    2 5
    既然如此,那就做好表情管理,和老板破镜重圆吧😘
  • 三级用户 sghong 3月前
    13 6
    又贪图老板娘的美色了?
  • 五级用户 迪恩 3月前
    2 7
    所以说 是你把老板降服了?
  • 五级用户 mazz 3月前
    1 8
    跌宕起伏
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    1 9
    被绑了就眨眨眼
  • 三级用户 raduo1785 3月前
    0 10
    说吧, 工资给你涨到多少
  • 四级用户 lee918 3月前
    2 11
    美女老板舍不得你!
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 12
    啊?这么刺激?
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 13
    大内高高手 美女老板↓↓
    哈哈哈
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 14
    sghong 又贪图老板娘的美色了?
    舍不得老板娘
  • 五级用户 正人君子 3月前
    4 15
    产品还是得试,知道老板的好了吧
  • 四级用户 zxy5566 3月前
    4 16
    你这班就应该上,不上了我们上哪看故事去!!!
  • 四级用户 数码猎人 3月前
    4 17
    没事逗你玩(老男人论坛版)
  • 四级用户 wNg333 3月前
    1 18
    这。。。不说清楚我还以为工作地点又回到缅甸了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    2 19

卧槽,好马不吃回头草啊!你这不是都已经辞职了吗?
    这又回去了?跪舔女老板?
    舔到最后一无所有啊!!

使不得使不得!!!

口技再好,不如肾好。

舔不得啊舔不得…………

• 五级用户 ant04444 3月前
    9 20
    看来一炮泯恩仇了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。