拔智齿不顺利,遭老罪了

六级用户 提携玉龙 3月前 1956

从九点半拔到一点,拔之前拍片子就说这个牙横着长不太好拔,没想到会这么坎坷。

一开始还是医生带个实习生教学,打上麻药,后来发现牙冠敲碎了,但是牙根还在里面,有点棘手。

然后叫来另一个医生,俩医生一起研究折腾了一个多小时。用刀划开牙床,什么锤子电钻的,我就看见电钻钻起的牙齿粉尘从口中飘出,然后医生一手托着我下巴,一手拿锤子咣咣咣的砸撬牙,脑瓜子震得嗡嗡的。

后面是越搞越碎,深处牙根里的一点点始终出不来,看不见,够不着。

最后连科室主任都叫过来了,三个医生围着我折腾了一小时还是没办法。吸血的棉球堆满一盘子。

最后医生说牙齿大部分都弄出来了,剩个牙根留在里面太深了,边缘不好挑。没办法就留在里面吧,牙床上缝了一针,等到愈合以后包住,将来也不影响。

医生说我这个牙属于比较少见的,难度较高。

现在麻药劲过了,开始隐隐作痛。

刚开始还挺紧张,特别是上各种工具器械的时候。到后面就麻木了。嘴角被撑开三个小时都流血了。真遭罪。

上一篇:【职场那点事】今天和老板提离职了
下一篇:大家喜欢嗦粉吗?
热门回复
  • 七级用户 miku233 3月前
    河南拔智齿
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (47)
  • 七级用户 miku233 3月前
    4 2
    河南拔智齿
  • 四级用户 flashmansz 3月前
    0 3
    听起来感觉这些医生技术不太行啊........是三甲医院?我之前拔一颗横生齿 挨着神经了 牙冠只露出一点点 难度比较大 也是要切开牙龈 先切断牙冠取出 再把牙根撬出来 去的私人口腔 医生小姐姐花了半个多小时搞定的
  • 四级用户 bobluo 3月前
    0 4
    同遭过罪:我是拔上面左边的智齿用了一个半小时也是电钻小锤镊子手术刀喷嘴各种工具。但是没有楼主这么夸张。。。 术后恢复了十来天,再也不想有第二次了😂
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 5
    看着就牙疼……还好我没智齿……
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 6
    听着都怕
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 7
    我去,看楼主的帖子感觉心里有点凉凉的,
    本周四我要去上海九院做手术拔左边的上下智齿,
    希望能一切顺利。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 8
    太恐怖了。。。
  • 三级用户 快雪2015 3月前
    0 9
    洗一次牙都老疼了,不想洗第二次了,每天刷三遍牙
  • 四级用户 tedcutsin 3月前
    0 10
    第一次拔智齿,被三个女医师围着锤了半个小时,主要她们托下巴实在没托好,锤子的力都是我的咬合肌承受的,回去疼了一个半月,另一边的智齿换了个医院找男医生弄,20分钟拔了上下智齿,回去也不咋疼,男医师还把牙齿给我看,告诉我他要发朋友圈,我的牙根太奇葩了。
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 11
    aabbbom 我去,看楼主的帖子感觉心里有点凉凉的, 本周四我要去上海九院做手术拔左边的上下智齿, 希望能一切顺利。
    九院还担心啥
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    0 12
    正规三甲?
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    0 13
    和我第一次拔智齿的经历好相似,也是有一颗拔得有些碎了,有一些在牙根里面,然后女医生叫来她同事帮我解决了
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 14
    我的智齿全都自己长好了,虽然多年前也疼过吧,全靠忍啊,,,饭都吃不进去
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 15
    我还好,已经拔了3颗智齿了,有两颗是难拔的,第一颗拔不出来,然后敲裂开了拔的,但是还好,几下就出来了,没开刀,第三颗是直接切了拔的,都挺顺利的。
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 16
    快雪2015 洗一次牙都老疼了,不想洗第二次了,每天刷三遍牙
    又酸又疼又痒,我滴妈。。。
  • 五级用户 hpf911 3月前
    0 17
    恐怖。。。。。横向的其实不要拔最好
  • 四级用户 红烧溺水鱼 3月前
    0 18

四个智齿长的比较正,但是左下那颗是龋齿,不想补就拔了,因为牙根像锹甲的钳子,医生用锯子、锤子、钳子把牙分成了左右两半,分两次拔出来的,医生还非放我眼前让我看。。。

• 四级用户 aabbbom 3月前
    0 19
    flying19880517 九院还担心啥
    没真的结束前总是有点担心的。
  • 四级用户 discarna 3月前
    0 20
    长是有他的用处的,没事拔什么?刷牙刷干净些,一天嚼一次口香糖就好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。