【职场那点事】今天和老板提离职了

六级用户 charmingli 3月前 5004

上一篇:有没有懂装修的老哥,有问题想请教一下
下一篇:拔智齿不顺利,遭老罪了
热门回复
  • 五级用户 苏姿丰 3月前

离职前干她一炮,不能亏了二弟

• 管理员 Oldman 3月前
    这样的老板只能说水平不行,做老板也是需要水平的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (87)
  • 五级用户 fragranse 3月前
    2 2
    又离职了?
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    1 3
    啊,这么快
  • 五级用户 mazz 3月前
    6 4
    啊?这么快?
  • 六级用户 warlockom 3月前
    2 5

怎么这么突然……

老板周末取经去了?

700个品,全部的合剂也没70种吧?

没经验,小妹日结工资都给了,感觉还行,不用想太多。

电脑赔偿真不好说,按道理是不用赔那么多的,可没道理讲的。

上限就是你工资不要了吧,其他都靠谈,不知道你签劳动合同了没有。

上个官司还没完,犯不着为几千块再弄个官司吧。

• 四级用户 3月前
    1 6
    啊?这么快?
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    3 7

想好就干,加油💪

明显是劝退行为

• 四级用户 乱月 3月前
    3 8

建议先把故事更完。

得。。这会明显是冲着你来的。。。这么着急搞针对,这老板的格局也就那样了

-------------------------------------------------------------------------------------

明显就是个啥都不懂却瞎指挥的主。

赶紧走吧,她扣押工资的话,就直接走劳动仲裁,只要你资料齐全就没必要怕她。

• 五级用户 CAN1780 3月前
    2 9
    有点快啊!
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    9 10
    后台是null,前端渲染也是个null,那这个前端是不怎么合格啊,哈哈哈哈。
  • 六级用户 charmingli 3月前
    1 11
    DQ_Huang 后台是null,前端渲染也是个null,那这个前端是不怎么合格啊,哈哈哈哈。
    是的,而且离谱的是英语下不会,中文下会,估计是没有做国际化
    22 12
    这样的老板只能说水平不行,做老板也是需要水平的
  • 三级用户 OLDGBA 3月前
    0 13
    后面离职了吗?现在工作不好找啊,外贸也不好做
  • 四级用户 bobluo 3月前
    0 14
    感觉你们老板有点憨:对小胖妹和对你的态度是不是反了
  • 四级用户 非酋老司机 3月前
    1 15
    你说老板是“她”  我就瞬间觉得你应该辞职 ,我经历过3个公司是女老板,都没把公司经营好,还有两个倒闭了。
  • 四级用户 小拇指 3月前
    0 16
    哎呀,也不是啥大事儿,明天就好了,冷静冷静。
    我还干过给公司损失上百W的事儿呢,这不现在也好好的,肉也没少一块。
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 17
    找工作不仅仅是找活
    也是找个屋檐
    这屋檐不合适,也不能待得住
  • 三级用户 快雪2015 3月前
    1 18
    老板不好好的就走呗,不惯着,另外是不普遍的女领导不好伺候啊?
    2 19
    非酋老司机 你说老板是“她” 我就瞬间觉得你应该辞职 ,我经历过3个公司是女老板,都没把公司经营好,还有两个倒闭了。
    细嗦
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    27 20

离职前干她一炮,不能亏了二弟

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。