【职场那点事】今天和老板提离职了

六级用户 charmingli 3月前 5010

上一篇:有没有懂装修的老哥,有问题想请教一下
下一篇:拔智齿不顺利,遭老罪了
最新回复 (87)
  • 四级用户 d_boy_ 3月前
    1 41
    嗨呀,电脑买个新的旧的你拿走,推荐小胖妹转正接替你,好歹痛快一回。
    以她性格大概率会留你,不考虑未来可以提要求。
    但找其他单位就是不非常急但必须做的事儿了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 42
    走吧走吧,女老板不好伺候,换个男老板吧…………
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 43
    spgto 老哥也是真慘,活被挑刺沒法幹了,血性一次辭職,回家還得面對婆娘的批評,真他媽兩邊都不是個辦法。
    那就离家出走一条路了~
  • 四级用户 crayonuncle8206 3月前
    0 44
    这就离职了?剧本不是这样的呀
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    1 45
    大概率这老板格局小,做生意做公司想着是相亲相爱一家人的状态,后面控制不了情绪和资金流,就开始发癫了。
  • 三级用户 sghong 3月前
    3 46
    mazz 啊?这么快?
    壮壮出现了!
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 47
    哎,糊口难
  • 四级用户 wNg333 3月前
    1 48
    怎么都让楼主去炮的,成本太高了吧
  • 五级用户 shn 3月前
    2 49
    等啥时候我离职了,找你帮我搞个网店吧。
  • 四级用户 Siale 3月前
    2 50
    电脑无法证明是故意损坏的!
    怎么算也是民事诉讼
    克扣工资可是要走劳务诉讼的
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    1 51
    你工作几年了,怎么遇到的公司都这么不靠谱
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 52
    牛,码这么多字要点时间吧?
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 53
    格局太小了,才做一个月就打退堂鼓,估计再过几天就解散公司了
  • 六级用户 qqllo 3月前
    1 54
    你工资有点悬
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    1 55
    事物都有两面性,你摔了电脑也许不是坏事,可以让你早点离开这个公司
  • 三级用户 本田的摩托 3月前
    1 56
    哈哈我记得这公司一共也没几个人吧,反正单以你的文章来看,这老板是不太行。
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 57
    skk4120356 事物都有两面性,你摔了电脑也许不是坏事,可以让你早点离开这个公司
    早知道给它摔个粉碎
  • 受限用户 xxx2022 3月前
    0 58
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 59
    有的人除了title,哪哪都不是个老板
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    2 60

跟老板的分手炮记得直播啊。。。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。