【职场那点事】今天和老板提离职了

六级用户 charmingli 3月前 5007

上一篇:有没有懂装修的老哥,有问题想请教一下
下一篇:拔智齿不顺利,遭老罪了
最新回复 (87)
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 61
    Oldman 早知道给它摔个粉碎
    这点工资都不够赔的...
  • 三级用户 set77 3月前
    2 62
    我有一计···(算了,还是删了,显得我很坏坏 ),我选择跟随评论区大方向,一炮泯恩仇吧...
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 63
    “强调公司财产,损害照价赔偿”,一看这句话就是因为你没有及时肉偿才被女老板针对的(狗头)
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 64

员工离职是通知,不是申请

不用他同意

• 五级用户 苏姿丰 3月前
    0 65
    sghong 壮壮出现了!
    壮壮一听到有少妇,马上激动起来了
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 66
    干炮还是算了,他老板能给他吸成木乃伊
  • 四级用户 Another 3月前
    0 67
    以前短暂做过一段时间国际站,做电商确实就是烧钱的,哪有那么快出成果
  • 版主 fjh212 3月前
    0 68
    更新看完了,既然决定了就早点走吧
  • 四级用户 kofwu 3月前
    0 69
    已经没想法了  
  • 四级用户 8368 3月前
    1 70
    其实想劝老哥留下,毕竟年龄大了工作不好找,离你家也近,刚去就混成管理岗,真是不错。可惜因为摔坏电脑的事,你和老板有点翻脸啦,又当面提出了离职,不走也不行了
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    0 71
    这种精神不正常,思路不清晰的还是早走为好
  • 三级用户 antigloss 3月前
    0 72
    干嘛要离职,直接摸鱼等开除啊
  • 三级用户 antigloss 3月前
    0 73
    mazz 啊?这么快?
    活捉野生壮壮
  • 四级用户 yd4869 3月前
    0 74
    唉,槽点太多不无力吐槽。不干也罢,闹心
  • 五级用户 立宝宝龙 3月前
    0 75
    看的我好焦虑啊,赚钱好辛苦
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 76
    其实看坛友们从头到尾高喊放炮口号不动摇,就不难看出态度了…
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 77
    咦?等等,小弟咧,我是不是错过了哪一更。
  • 五级用户 dm123 3月前
    0 78
    感觉老板这态度180度转弯有点奇怪,有没有可能小胖妹在吵架电话里说了什么😬
  • 五级用户 chaoslaw 3月前
    0 79
    做电商花好几万就心疼的吗
    还是做境外电商,幺蛾子多了去了
    快走快走
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 80
    灰原の君 还想看你再更点办公室日常呢,没想到就离了,不过也是,这样的公司我也呆不下去,太累了
    说不定下个公司更精彩呢。期待一下。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。