【职场那点事】今天和老板提离职了

六级用户 charmingli 3月前 5007

上一篇:有没有懂装修的老哥,有问题想请教一下
下一篇:拔智齿不顺利,遭老罪了
最新回复 (87)
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    5 21
    这让我想起了那个裁员新闻,公司老板把干活的裁了,然后没几个月公司就倒闭了,因为剩下的都是摸鱼的😄
    4 22
    苏姿丰 离职前干她一炮,不能亏了
    很刑啊,有盼头,
  • 版主 fjh212 3月前
    1 23
    你是软柿子,找你捏?
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    1 24
    苏姿丰 离职前干她一炮,不能亏了二弟
    谁赚谁亏还不好说呢。
  • 四级用户 非酋老司机 3月前
    1 25
    Oldman 细嗦
    没有大局观,天天抠细节,什么桌子脏了,花没浇水,女员工穿高跟鞋声音太大,打印的文件内容歪了……。自己公司人的发展建议听不进去,外面公司来人指导跟圣旨似的说改就改,主要是外面公司的人也不知道你公司内部情况啊。
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    1 26
    DQ_Huang 谁赚谁亏还不好说呢。
    他老板风韵犹存
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 27
    非酋老司机 没有大局观,天天抠细节,什么桌子脏了,花没浇水,女员工穿高跟鞋声音太大,打印的文件内容歪了……。自己公司人的发展建议听不进去,外面公司来人指导跟圣旨似的说改就改,主要是外面公司的人也不知道你公司内部情 ...
    不适合当老板
  • 五级用户 spgto 3月前
    1 28
    老哥也是真慘,活被挑刺沒法幹了,血性一次辭職,回家還得面對婆娘的批評,真他媽兩邊都不是個辦法。
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 29
    灰原の君 这让我想起了那个裁员新闻,公司老板把干活的裁了,然后没几个月公司就倒闭了,因为剩下的都是摸鱼的😄
    他这公司一共三个人,一个都没留下
    1 30
    还想看你再更点办公室日常呢,没想到就离了,不过也是,这样的公司我也呆不下去,太累了
  • 四级用户 3月前
    2 31

突然觉得,这老板很好糊弄,只要按时发工资,没找到下家就接着混。
    本不想说这些的,但是人心不古,正所谓,修桥铺路无尸骸。
    她说她的~上有政策下有对策,我接私活儿的时候,老板说的一切我都说对对对,然后想办法糊弄,至于真相?去他妈的,我又不是老板。我只负责混完,你发钱。顺便骑驴找马,钱是一分不能少啊。
    除非,老哥不缺钱!老哥有正义!
    挣钱,不丢人

顺便说小组织,好像都这样,别什么区别

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 32
    太突然了。。。不过确实,照描述下来,感觉就是差明说让你走了。。。
  • 四级用户 红烧溺水鱼 3月前
    0 33
    什么,骨干要走了
    0 34
    Oldman 他这公司一共三个人,一个都没留下
    回复29楼: 这老板也不知是有意还是无意的,没有大谋,难成事业啊
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 35
    期待后续
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    3 36

女老板?啊,,那还是走吧,说真的,不好伺候,真得不好伺候。
    虽然不是所有的女老板都这样,至少目前我和我身边碰到的,90%概率吧(身边统计学)
    另外既然已经提了也没啥好纠结的了,女老板么,你提了最后如果留下来,这事儿她也会一直记着。
    就和夫妻吵架一样,每次吵架都会把你以前说的话做的事拉出来鞭尸一下。
    最后我们一起唱:

看成败人生豪迈,只不过是从头再来
    昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆。
    辛辛苦苦已度过半生,今夜重又走进风雨。
    我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人。
    再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神。
    心若在梦就在,天地之间还有真爱

• 四级用户 yzsx 3月前
    1 37
    楼主的店铺和帖子写的差不多的话,估计顾客不多。
  • 五级用户 正人君子 3月前
    1 38
    说实话,这种超级微型的小公司不靠谱的多,还是找正规一些的企业吧,这种能否盈利真的是关键问题啊
  • 六级用户 delka 3月前
    1 39
    不会抓大放小,只爱吹毛求疵以打压员工为乐的领导才是单位里的毒瘤
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    1 40

怎么形势陡转至下了

看关键词那段就知道老哥确实是懂行的

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。