拔智齿不顺利,遭老罪了

六级用户 提携玉龙 3月前 1962

上一篇:【职场那点事】今天和老板提离职了
下一篇:大家喜欢嗦粉吗?
最新回复 (47)
  • 四级用户 蓝殇催 3月前
    0 41
    我拔了2颗,拔的过程还好,拔完一个礼拜内那真是疼的睡不着~
  • 四级用户 509 3月前
    0 42
    可以做手术的
  • 四级用户 kofwu 3月前
    0 43
    我已经看傻了
  • 四级用户 Mefisto7797 3月前
    0 44
    之前去常去的老医生那里拔智齿。他因为腰疼使不上力气,手滑钳子掉地上了。打了麻药的我当场都傻了。同事都下班了他四处借不到消了毒的钳子,拿锥子敲了一个半小时才敲下来。自此之后拔牙产生阴影了。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    1 45
    我下面两颗,都是横生的
    有一颗,挂了号,医生说要住院拔
    老婆说再找一个看看
    找了个年轻医生,说问题不大
    我就记得小护士和医生拿了榔头敲了好久
    医生一边敲,一边拍我嘴巴:别睡,别睡
    讲给老婆听,老婆乐不可支
    大概十年后吧,老婆牙疼
    我一看,霍,下面两颗也是横生牙
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 46
    可怕,我没拨过,自已就好了。
  • 四级用户 SSStyle 3月前
    0 47
    我也是横向的,也拔了半天,最后结果还不错,没留牙根在里面
  • 四级用户 aidami 3月前
    0 48
    我脸宽,4颗都有地方长:)牙齿位置不好那是不好弄的,没办法。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。