大家喜欢嗦粉吗?

三级用户 OLDGBA 3月前 1380

IMG_20240614_124045.jpg这两天吃的粉,真香啊

上一篇:拔智齿不顺利,遭老罪了
下一篇:有点离谱,任天堂都得找他进货
最新回复 (34)
  • 四级用户 flashmansz 3月前
    0 2
    南方人都是粉仔~
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 3
    哇,第一碗叫什么?
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 4
    楼主我是你粉丝,能不能嗦嗦word new new
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 5
    连续吃过3天
    实在受不了了
    还得是面
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    0 6
    螺蛳粉我还蛮喜欢的,上次去桂林玩嗦了好几次。
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 7
    Oldman 哇,第一碗叫什么?
    牛肉粉,还能叫什么?
  • 三级用户 OLDGBA 3月前
    1 8
    红烧牛肉粉,12元
  • 版主 fjh212 3月前
    0 9
    挺好,不过感觉不便宜啊
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 10
    嗦个奈子。
    0 11
    高木同学 楼主我是你粉丝,能不能嗦嗦word new new
    can can need
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    2 12
    吃了一碗粉,付了三碗的钱,这不是欺负老实人吗
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    0 13
    回复3楼: 福建这里叫河粉
    0 14
    fjh212 挺好,不过感觉不便宜啊
    都是12元,感觉还行呢
    0 15
    qqllo 牛肉粉,还能叫什么?
    我不吃牛肉!biabiabia~
    1 16
    第一碗说我没叫啊???
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 17
    高木同学 我不吃牛肉!biabiabia~
    “不要放香菜”
  • 版主 fjh212 3月前
    0 18
    OLDGBA 都是12元,感觉还行呢
    那还行,感觉不错
  • 五级用户 mazz 3月前
    1 19
    没怎么嗦过粉,但是这看起来好好吃的样子
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 20
    喜欢,不过我喜欢河粉多一点。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。