拔智齿不顺利,遭老罪了

六级用户 提携玉龙 3月前 1962

上一篇:【职场那点事】今天和老板提离职了
下一篇:大家喜欢嗦粉吗?
最新回复 (47)
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 21
    我右边也长了智齿,完了我好怕!
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 22
    我的智齿在后槽牙,拔的时候,电钻钻的我脑瓜子嗡嗡地响
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 23
    我当年拔缝了三针,现在另一边已经烂完剩一点根了,神经已经烂完了,不痛。我就没动过去拔的念头。
    一生的阴影………………
  • 四级用户 weng12345 3月前
    0 24
    确实有些牙被拔挺招罪的   之前我去我们当地最有名的诊所拔颗牙    应该是最里面的那颗   左右   上下排  记不清了刚开始来个年轻点的  技术不怎么行  弄了半小时搞不定  去把他老师叫来一起弄  结果又弄半小时  还是不行  这两位大神竟然把他们诊所院长叫来  割开牙床才拔掉   拔了马上肿了  最后挂了3天的消肿针和止痛针   最后总开销1000多  这还是10年前后的事情   当时真的崩溃了
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 25
    智齿其实是属于返祖现象,现代人都牙齿是用不上的,但是它的存在会挤压正常牙齿的空间,也容易藏污纳垢引起炎症,所以医生就建议拔了
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 26
    hpf911 恐怖。。。。。横向的其实不要拔最好
    阻生的会顶歪牙,会导致前面的牙根吸收,会导致实物残留等。如果没问题自然不用拔,如果引起问题了,那还是建议尽早去医院
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 27
    热干面不加酸豆角 智齿其实是属于返祖现象,现代人都牙齿是用不上的,但是它的存在会挤压正常牙齿的空间,也容易藏污纳垢引起炎症,所以医生就建议拔了
    没出问题的话,拔不拔无所谓的,但是如果出问题了,这种没用的东西自然是拔了省事
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 28
    可能你找的这个医生技术不太好,我的是骨板完全横着的两颗智齿,先磨掉骨头漏出牙齿,再用电磨给它磨碎了一块块取出来,只拔了其中一个,过程挺顺利的,但是后期恢复很痛苦
  • 四级用户 提里奥弗丁 3月前
    0 29
    唉,我的右边横着的智齿正在发炎,上面有块牙龈肉都肿的覆盖到牙齿上了,感觉再不去拔不行了,但是我又有颌关节紊乱,嘴巴张不开太久,之前看牙张嘴半小时就要脱臼了
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 30
    这个要看医生的,我当年去私人诊所拔牙,进来个医生看了一下说你这个难度很高,我这边把拔不了,要去十院(私人诊所这个医生是十院出来的)。我后来去十院拔牙挺顺利的,开刀拔牙缝针不超过半小时,听医生说我这个智齿算是很难拔的。
  • 四级用户 chaoshead 3月前
    0 31
    我也是横生智齿,还长了龋齿,去私人诊所打了麻药拔出来就用了20分钟不到
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 32
    我和你的经历一模一样,我也还一半在里面,专业术语叫全骨埋水平阻生齿。我也是做了四个小时手术,然后国产进口麻药都差不多不起作用了,最后半个还在里面,给我做手术的医生来了三个包括一个主任级别做过不知道多少大大小小的手术,他说我这个也是级别最高里面的,主要是我麻药开始失效了,他也没办法继续了。
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 33
    hpf911 恐怖。。。。。横向的其实不要拔最好
    横的必须拔掉,会顶栏边上的好牙
  • 三级用户 本田的摩托 3月前
    0 34
    这么长时间,害怕
  • 三级用户 wofu 3月前
    0 35
    我左下的智齿拔掉若干年之后,有一天牙龈位置突然破掉露出了骨头,没有血,我用手抠下来一片骨,去牙医那里看也没看出什么,就说可能是骨头脱落一片,不用管,牙龈长好就好了。后来确实牙龈闭合了。但是我后面想到,一定是几年前拔牙的时候把这片骨头震碎了,tmd个比!
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 36
    我趁没长全就拔了,比较容易
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 37
    discarna 长是有他的用处的,没事拔什么?刷牙刷干净些,一天嚼一次口香糖就好
    长得正常的可以留着,不正常的必须得拔,要不然会有大问题
  • 五级用户 dm123 3月前
    0 38
    注意咬合是否还正常,我之前拔完咬合颚骨会咯噔咯噔一下,好多年才缓回来
  • 三级用户 set77 3月前
    0 39
    我有四颗智齿···看你这么一描述我更害怕了😰···
  • 三级用户 raduo1785 3月前
    0 40
    嘻嘻 , 我的智齿可以正常咀嚼
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。