放我出来,憋不住了,给年轻肥宅一点做游戏的经验

五级用户 八云灵梦 3月前 3303

上一篇:经典的先涨再跌
下一篇:京东售后踢皮球,315还是有用的!
最新回复 (49)
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 41
    swf3000 大部分的开发者都觉得自己和卡婊,蠢驴一样,能自己弄一个引擎出来传世(包括我在内),不过我现在已经累了,只想ctrl+c,ctrl+v
    独立制作者只可能用别人的引擎。
  • 三级用户 AkerEmu 3月前
    0 42
    我觉得只有大手子才脱产埋头憋大招,画画编程双不行还想脱产憋游戏的话大概率是个寄。

隔壁煎蛋有过很多树洞说想脱产写小说的,下面都是一堆人在劝,一个点是只建议业余兼作,赚钱糊口的主业不能丢。第二个点是,吃不吃的了这碗饭很多人是够不上门槛的,比如写小说,连续365天每天不间断输出4000字让人还能读下去的文字,是入行的基础门槛,也是很多普罗大众跳着脚也憋不到的门槛。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    0 43
    我十二三岁的时候也想做游戏,但学了一段时间后还是放弃了,因为了解了游戏开发有多难
  • 五级用户 踢足球打篮球 3月前
    0 44
    那个帖子我也看了,以我的学识是看不懂了,也给不出啥建议,但我觉得在我国做游戏的路没那么容易。然后以我LSP的审美经验,那个图确实不符合我的喜好,黄油上我觉得很难了,除非剧情上下功夫。
    让我惊讶的是没想到一个妹子都知道“熊猫”站,我是真的折服了.....。我还以为妹子都爱看耽美呢,看来我武断了。
  • 五级用户 销锋镝铸 3月前
    0 45
    基本同意楼主,但瞎折腾段时间还是很好的经历的,我各种瞎折腾好多年了,乐此不疲
  • 五级用户 xhkxhk 3月前
    0 46
    正人君子 我这个评论不是还有②和③呢吗😂①的话因为身体最重要啊,所以优先讲,全篇并没有说让躺平啊
    回复17楼: 

我觉得 
    这个三点回复一点毛病都么有  
    回复的很好

但是跟楼主讲道理 
    就是你的不对了

红红火火恍恍惚惚
  • 四级用户 unnamed100 3月前
    0 47
    没毛病
  • 四级用户 fu456 3月前
    0 48
    skk4120356 同意,要精不是全
    富婆重金求精???
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 49
    xhkxhk 回复17楼: 我觉得 这个三点回复一点毛病都么有 回复的很好 但是跟楼主讲道理 就是你的不对了 红红火火恍恍惚惚
    哈哈😁love & peace
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 50
    很专业, 比我简单的鼓励负责任多了. 
    独立游戏能做成(不谈能不能赚钱)的例子我只在网上见过, 真希望身边也能看到
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。