京东售后踢皮球,315还是有用的!

六级用户 一条大辉狼 3月前 1563

跑步机跑坏了,当时说好是六年电机质保的,

然后发现京东那家店退店了,找到官方售后,

Round1,

京东让我提供店家当时承诺质保的页面截图~ 否则不给质保!

这都退店了,我到哪儿找去?

我就找了同一个品牌另外一个店在售的同款截图,京东扯皮不承认

我以为我这个没戏了~

Round2,

没想到有转机!我灵机一动,翻到中途和原来店里客服沟通购买硅油的事情,

大家知道每次对话会有那边自动回复的情况,

自动回复里面就明确写了质保几年!

我就把这个截图提交到京东客服了!

我想,这回应该稳了,可以走正常质保流程了!

注意,到这儿为止我还是信任京东客服的,认为他们都是按规矩办事!

毕竟我是京东20年0投诉老用户了!

Round3,

实在没成想,几经转折,客户给我好几次电话

先是说对话截图不作数,又说我的截图没有日期,

在我按要求都提供好记录后,

最后居然说我的截图是PS的,在他们的数据库中找不到这个记录!

说不能质保,说我提供的质保截图是假的!

似乎又进入一个死局...

这时候我就觉得京东不对劲了!

Final Round,

没辙我就想办法怎么维权了,调研了一圈,发现只有315和黑猫有点用了,

直接试了315电话投诉,可惜打了好久没打通...

然后抱着试一试的情况在315的小程序上投诉了!

没成想,两天后,京东就主动联系我说可以质保了,

一开始还嘴硬说不是他们的问题,

最后有一个可能职位高点的负责人吧,直接电话过来承认客服问题,给我赔偿了,

昨天这个315还给我电话做回访了,问我有没有解决,还是挺不错的!

结束,此次维权历时1个半月

总结以下几点:

1. 对于商家的不良行为,一定要主动维权,不要怕麻烦,商家多数时候就是抓住消费者怕麻烦的心理欺负咱们

2. 保留好足够的证据,我后面几次和客服的对话,我都记录下客户的工号,并且录音了

3. 实在商家解决不了,可以尝试315 小程序,正当的诉求还是会受理的,并且受理后解决起来挺快

4. 京东这些电商也是会变坏的!

上一篇:放我出来,憋不住了,给年轻肥宅一点做游戏的经验
下一篇:逸剑风云决 4年断了3次现金流 跟老婆借钱做游戏
最新回复 (25)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    2 2
    看来还是得让权威机构震慑它们。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    1 3
    无商不奸,全靠监管
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 4
    我以为315就3.15当天有用呢😎
  • 五级用户 vincentxiii 3月前
    1 5
    主要看买的东西金额和本身财力和时间,怕麻烦的真不少...
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 6
    进站劣人 看来还是得让权威机构震慑它们。
    是的,没想到315还是有用的😀
    0 7
    老夫聊发少年狂 无商不奸,全靠监管
    确实,京东的好印象败掉不少
    0 8
    大内高高手 我以为315就3.15当天有用呢😎
    搞个315的小程序,还是有点用😀
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 9
    第三方的吧?
    京东第三方N烂!
    比PDD差远了!
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 10
    京东第三方还不如PDD呢,我从来不买
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 11
    大内高高手 我以为315就3.15当天有用呢😎
    明明是3月16那天有用
  • 六级用户 colorcat 3月前
    0 12
    看着应该是第三方,现在真自营真是越来越少
  • 三级用户 AkerEmu 3月前
    0 13
    一线城市好用,二三线城市看运气
    我也是跟爱奇艺退费纠纷投诉到北京市场监督,爱奇艺退费
    老家跟线下教育机构退费纠纷投诉到当地市场监督,当地市监直接线上填一个“双方已线下达成一致”结案,屁工作都没做
  • 四级用户 Another 3月前
    0 14
    卧槽京东这个垃圾,数据库里能找到聊天记录验证有没有p图,找不到当时店家上传过的详情页面?那还要平台干什么?
    0 15
    AkerEmu 一线城市好用,二三线城市看运气 我也是跟爱奇艺退费纠纷投诉到北京市场监督,爱奇艺退费 老家跟线下教育机构退费纠纷投诉到当地市场监督,当地市监直接线上填一个“双方已线下达成一致”结案,屁工作都没做
    315小程序直接就到北京这个部门了哇
    0 16
    Another 卧槽京东这个垃圾,数据库里能找到聊天记录验证有没有p图,找不到当时店家上传过的详情页面?那还要平台干什么?
    确实很恶心的,故意刁难,而不是抱着解决问题的角度
  • 四级用户 mahone 3月前
    1 17
    自从东哥迷恋双峰后,京东一天不如一天。有句成语怎么说来着。。。。。
  • 三级用户 TLOD 3月前
    1 18
    狗东非自营有时候还不如其他平台呢。。第三方的狗东有时候完全不靠谱
  • 三级用户 咸蛋路人甲 3月前
    1 19
    京东现在也开始走下坡了,以前在京东买就仗着没有假货和服务好看来名气大了之后也不行了还真是无奸不商啊。
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    0 20
    看来时间久,做大了,也不太行了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。