放我出来,憋不住了,给年轻肥宅一点做游戏的经验

五级用户 八云灵梦 3月前 3306

上一篇:经典的先涨再跌
下一篇:京东售后踢皮球,315还是有用的!
最新回复 (49)
  • 五级用户 正人君子 3月前
    2 21
    八云灵梦 我不管!
    那好吧,你说得对呢😊你写的好长我也看了,但我确实不会做游戏,还真不懂细节分工什么的,但最后宗旨意思是一样的,希望原文这位23岁的朋友别太盲目抉择去全全职做游戏,正视难点和要寻求解题思路🧐确实独立游戏制作很难,坚持做出来的,有些才能有机会上新闻让大家知道,还有一堆胎死腹中的可能都无人问津吧
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 22
    正人君子 那好吧,你说得对呢😊你写的好长我也看了,但我确实不会做游戏,还真不懂细节分工什么的,但最后宗旨意思是一样的,希望原文这位23岁的朋友别太盲目抉择去全全职做游戏,正视难点和要寻求解题思路🧐确实独立游戏制 ...
    其实那个你不放第一条就好了,太瞩目了,第一条第一句话。就是别拼了
    0 23
    而且痛风+高血压,这一看就是自己狂喝狂吃搞出来的,与其什么别拼了,调养,你更应该让他节制
    2 24
    进站劣人 做游戏就不是正经工作??? 什么工作没压力?
    在游戏公司上班做游戏是正经工作,自己在家做游戏还真不是,参考微软旗下工作室
    0 25
    正人君子 那好吧,你说得对呢😊你写的好长我也看了,但我确实不会做游戏,还真不懂细节分工什么的,但最后宗旨意思是一样的,希望原文这位23岁的朋友别太盲目抉择去全全职做游戏,正视难点和要寻求解题思路🧐确实独立游戏制 ...
    而且痛风+高血压,这一看就是自己狂喝狂吃搞出来的,与其什么别拼了,调养,你更应该让他节制
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 26
    八云灵梦 而且痛风+高血压,这一看就是自己狂喝狂吃搞出来的,与其什么别拼了,调养,你更应该让他节制
    其实我还真挺好奇怎么吃能23就痛风和高血压,二十出头甚至三十之前,很多人都胡吃海塞,毕竟正当年所以新陈代谢也快😓然后这个达成其实难度也不低,这位朋友的饮食结构和生活习惯确实需要大调理下
    0 27
    正人君子 其实我还真挺好奇怎么吃能23就痛风和高血压,二十出头甚至三十之前,很多人都胡吃海塞,毕竟正当年所以新陈代谢也快😓然后这个达成其实难度也不低,这位朋友的饮食结构和生活习惯确实需要大调理下
    23我没遇到过,我认识一个25今年过年的时候,肥肉肥鸡海鲜加高浓度的酒痛风的,高血压这个嘛,也差不多应该
  • 五级用户 像风一样自由 3月前
    0 28

这又是哪个帖子里面的事?

哦,找到了,谢谢

• 四级用户 whffs 3月前
    0 29
    大佬~学习了
  • 五级用户 xhkxhk 3月前
    0 30

回复27楼: 

高浓度的酒是什么酒

0 31
    xhkxhk 回复27楼: 高浓度的酒是什么酒
    二锅头?
  • 五级用户 swf3000 3月前
    1 32
    大部分的开发者都觉得自己和卡婊,蠢驴一样,能自己弄一个引擎出来传世(包括我在内),不过我现在已经累了,只想ctrl+c,ctrl+v
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 33
    看困了~
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    0 34
    感觉你懂的好多啊。
  • 五级用户 xhkxhk 3月前
    0 35
    八云灵梦 二锅头?
    回复31楼:

牛二 

我的最爱
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    0 36
    不得不说,虽然随风妹子说的很“直白”,但是看下来真的是为那位小哥好,我看了也挺受益的。。。
    你家公司就是做游戏的吗?看起来非常了解的样子~
  • 三级用户 tales113 3月前
    0 37
    感觉你玩了demo然后上头了,一直等完整版,然后做游戏的挂了,你恼羞成怒。我现在脑子里有乌鸦掀桌的画面,脑袋瓜是你的。话说这兄弟痛风+高血压,你还不满足还要让他抑郁
  • 六级用户 delka 3月前
    0 38
    两尺啊,学长是䵏嬡吗?
    0 39
    tales113 感觉你玩了demo然后上头了,一直等完整版,然后做游戏的挂了,你恼羞成怒。我现在脑子里有乌鸦掀桌的画面,脑袋瓜是你的。话说这兄弟痛风+高血压,你还不满足还要让他抑郁
    人要是那么脆弱,就不会人人都卷了
    0 40
    小茵小可 感觉你懂的好多啊。
    因为我也想做游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。