经典的先涨再跌

管理员 Oldman 3月前 2862

Screenshot_20240616_074759_com.taobao.taobao_edit_5359676716429051.jpg

我前几天买的时候是240,现在涨到300多,再送一个-100的券,变229,倒是确实便宜了11块钱,但如果没看到他前几天的价格还以为他真的便宜了100😂

上一篇:十分帖 - 今天整点啥呢,问个问题
下一篇:放我出来,憋不住了,给年轻肥宅一点做游戏的经验
热门回复
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    快删帖,我现在的网店就在这么搞!!!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 三级用户 petlovichi 3月前
    2 2
    PDD吧,少点套路
  • 四级用户 tomofrog 3月前
    2 3
    基操,我还以为这事情,已经是全人类的共识了。。。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 4
    tomofrog 基操,我还以为这事情,已经是全人类的共识了。。。
    哈哈,当习惯了就变共识了
    16 5
    快删帖,我现在的网店就在这么搞!!!!
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 6
    套路嘛,正常。
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    1 7
    慢慢买可以查看历史价格,所以现在买东西都借助第三方app,有的券隐藏太深了
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 8
    八云灵梦 快删帖,我现在的网店就在这么搞!!!!
    学得真快
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 9
    妹妹急了
  • 六级用户 delka 3月前
    1 10
    京东跟做数学题一样,各种凑单满减用券,最后发现在拼多多上直接买基本差不多
    0 11
    Oldman 学得真快
    学坏一出溜
  • 四级用户 smzrs1983 3月前
    0 12
    活动现在都这么搞。。!
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 13
    那怎么可能喂😂都是幻觉都是幻觉……说不定女神节时候买就230一口价呢😂
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 14
    都是这样。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    2 15

金山公司曾经出了个猎豹浏览器,反响平平。某天推出猎豹比价插件,只要你不清理,你半年前、一年前浏览过的商品价格就一直记录,还可以生成一目了然的折线图。后来被迫撤销了。

• 四级用户 StierGBC 3月前
    0 16
    还以为说股市
  • 四级用户 k150j 3月前
    0 17
    我刚看了眼我前几周买的普联的IPC44AW 没降价 很稳
  • 四级用户 夏虫不可语冰 3月前
    1 18
    八云灵梦 快删帖,我现在的网店就在这么搞!!!!
    网店名交出来,老男人们要避雷(doge)
  • 三级用户 paco__xd 3月前
    0 19
    petlovichi PDD吧,少点套路
    pdd很容易买到退货或者二手,根本不考虑了
  • 四级用户 pzani1 3月前
    1 20
    这个起码真便宜了11, 我还见过变的更贵的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。