我就有点想不明白有位大哥,他在论坛分享了不少资源,但同时也挖本站墙角,哈哈

管理员 Oldman 3月前 7569

上一篇:窗外那只壁虎
下一篇:雍正能从九子夺嫡里杀出来,为啥在甄嬛传里有后宫纷争
最新回复 (117)
  • 四级用户 断月之光 3月前
    0 81
    Oldman 我不明白的地方就在于,你如果最主要目的是分享,那你分享个度盘就行了,干嘛要费这么大力气全传夸克呢?这些资源可不小,伤筋动骨的才赚十几块钱。而且你转载就转载吧,还把本站相关信息全删了,下刀这么精准的吗?

• 管理员 Oldman 3月前
    3 82
    断月之光 对不起我错了站长,我把能编辑的帖子都把老男人的信息全加上。
    什么加上,我是让你全删了
  • 三级用户 PW 3月前
    1 83
    Oldman 我不明白的地方就在于,你如果最主要目的是分享,那你分享个度盘就行了,干嘛要费这么大力气全传夸克呢?这些资源可不小,伤筋动骨的才赚十几块钱。而且你转载就转载吧,还把本站相关信息全删了,下刀这么精准的吗?
    这不是很好理解吗 淘宝送的夸克会员 很方便 我现在找资源也优先考虑夸克 分享者又有钱赚 互赢 至于删掉网站的信息 那估计就是心虚吧
    0 84
    PW 这不是很好理解吗 淘宝送的夸克会员 很方便 我现在找资源也优先考虑夸克 分享者又有钱赚 互赢 至于删掉网站的信息 那估计就是心虚吧
    上传几T文件是很折腾的事情,就为了那十几块钱
  • 四级用户 断月之光 3月前
    1 85
    Oldman 什么加上,我是让你全删了

.

0 86
    Oldman 这种网盘我见多了,都是一时兴起而已,不长久的
    这个就有点武断了 城通现在都活着 又抱上阿里的大腿 又有夸克浏览器 感觉会是百度网盘的劲敌
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 87
    钉龙十一 你的墨镜暴露了你的用意?
    嘘,细声细声。🤫
    0 88
    PW 这个就有点武断了 城通现在都活着 又抱上阿里的大腿 又有夸克浏览器 感觉会是百度网盘的劲敌
    不是说他会倒闭,而是说他有了市场占有率就会变得跟度盘一样,甚至不如度盘
    0 89
    Oldman 上传几T文件是很折腾的事情,就为了那十几块钱
    现在水管都是大水管 上传并不慢 分享到开源掌机圈子收益并不少 也就点几下打几个字而已
    1 90
    PW 现在水管都是大水管 上传并不慢 分享到开源掌机圈子收益并不少 也就点几下打几个字而已
    水管再大说的是下载,上传都是小水管
  • 三级用户 azhengheng00 3月前
    1 91
    费这个功夫能搞个20块?有这功夫还不如去跑个外卖 一单都6块  
  • 五级用户 踢足球打篮球 3月前
    0 92
    其实也不奇怪,一些H网站里老早就有了,反正我对这种行为的看法比较正面,我认为有利于资源的流通分享,网站会有新资源,用户也能容易的找到资源,要不是懒我都想搞了,觉得就算撸羊毛也是撸的网赚盘。
    0 93
    Oldman 水管再大说的是下载,上传都是小水管
    看来没玩过pt吧 上传和下载是对等的 夸克会员上传也不限速
    0 94
    PW 看来没玩过pt吧 上传和下载是对等的 夸克会员上传也不限速
    这跟PT有什么关系,家用宽带上传下载是对等的?下载千兆上传也千兆?
    1 95
    azhengheng00 费这个功夫能搞个20块?有这功夫还不如去跑个外卖 一单都6块
    就是啊,好神奇😂
    0 96
    踢足球打篮球 其实也不奇怪,一些H网站里老早就有了,反正我对这种行为的看法比较正面,我认为有利于资源的流通分享,网站会有新资源,用户也能容易的找到资源,要不是懒我都想搞了,觉得就算撸羊毛也是撸的网赚盘。
    确实不奇怪,闲鱼卖资源的多了
  • 三级用户 OLDGBA 3月前
    0 97
    现在都想赚钱,太浮躁了
  • 四级用户 ayan321 3月前
    0 98
    Oldman 上传几T文件是很折腾的事情,就为了那十几块钱
    当年我下载了站里2T多的PSP资源,上传到我的阿里云盘(百度盘没有空间了,阿里盘的空间又比较大,纯个人收藏哈,没有任何的对外发布),花了我几天几夜时间,累吐了块~~~
    0 99
    ayan321 当年我下载了站里2T多的PSP资源,上传到我的阿里云盘(百度盘没有空间了,阿里盘的空间又比较大,纯个人收藏哈,没有任何的对外发布),花了我几天几夜时间,累吐了块~~~
    上传是百度也限速,宽带也限速,很慢的
  • 五级用户 踢足球打篮球 3月前
    1 100
    Oldman 确实不奇怪,闲鱼卖资源的多了
    理性点说,这个跟咸鱼卖资源本质上并不一样,咸鱼针对的是客户一对一,他这个行为是把所有资源都倒弄在各个论坛上了,只要在其中一个论坛上就能找到资源,相当于说各个论坛资源共享的搬运工,无非是无偿搬运,还是网赚搬运的问题。哪个论坛不都有搬运的行为么,你认为他没有注明出处我认同,你认为不能搬运或者不能网赚搬运,那我们看法不同,这点没必要争论。我觉得你要不希望网赚搬运,最好立个规则,这样的论坛也有不少。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。