我就有点想不明白有位大哥,他在论坛分享了不少资源,但同时也挖本站墙角,哈哈

管理员 Oldman 3月前 7569

上一篇:窗外那只壁虎
下一篇:雍正能从九子夺嫡里杀出来,为啥在甄嬛传里有后宫纷争
最新回复 (117)
  • 四级用户 Cagliostro 3月前
    0 61
    发这么猛,是有啥软件吗
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 62
    Cagliostro 发这么猛,是有啥软件吗
    没有,就是辛勤的搬运工
    0 63
    86XD 说点难听的别介意。 这些大大小小的资源在网上太多了,有点心的几乎都能找到, 而且太多人整理了,大多人都觉得整理了就挂个名是自己的了,就当主人状了,好点的就说分享,差点的就…… 本质上心知肚明,其 ...
    从来没打算管,只是这个大哥比较神奇
  • 三级用户 a_blue_cat 3月前
    0 64
    会不会系中介?
    0 65
    Oldman 没有,就是辛勤的搬运工
    佩服站长和这位,到处搜罗资源😂
    0 66
    Cagliostro 佩服站长和这位,到处搜罗资源😂
    那他更厉害,我只会弄点老游戏,他什么领域都涉及
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 67

很多人因为淘宝VIP有免费的夸克网盘会员,有6t,下载10m。可能是因此传到夸克,我就有一些主站百度网盘下载后,硬盘没空间就传了不少到夸克上了,以后需要下回来很快。

• 四级用户 mogoa 3月前
    0 68
    贴吧里也遇到了~~3ds资源打包转的夸克
    0 69
    Oldman 那他更厉害,我只会弄点老游戏,他什么领域都涉及
    我觉得站长真可以转存一份,在主页上添加上,夸克网盘下载少量资源时速度比百度网盘好多了。😁
  • 四级用户 断月之光 3月前
    2 70

• 三级用户 set77 3月前
    0 71
    原来“夸克提成高”的梗在这里啊~~哈哈哈~
  • 四级用户 断月之光 3月前
    0 72

3 73
    断月之光 是的,我确实是赚点分享的零花钱,不过也我确实在帮助别人,也很热心在论坛分享了很多资源。 没有要求比人加群公众号的,也从来不会加密码,更加不会咸鱼卖钱。 如果冒犯的话,我删掉。
    我不明白的地方就在于,你如果最主要目的是分享,那你分享个度盘就行了,干嘛要费这么大力气全传夸克呢?这些资源可不小,伤筋动骨的才赚十几块钱。而且你转载就转载吧,还把本站相关信息全删了,下刀这么精准的吗?
    0 74
    mogoa 贴吧里也遇到了~~3ds资源打包转的夸克
    也是他
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 75
    断月之光 车车的帖子不能发咯
    看来不是零花钱
    0 76
    Cagliostro 我觉得站长真可以转存一份,在主页上添加上,夸克网盘下载少量资源时速度比百度网盘好多了。😁
    这种网盘我见多了,都是一时兴起而已,不长久的
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 77
    Oldman 我不明白的地方就在于,你如果最主要目的是分享,那你分享个度盘就行了,干嘛要费这么大力气全传夸克呢?这些资源可不小,伤筋动骨的才赚十几块钱。而且你转载就转载吧,还把本站相关信息全删了,下刀这么精准的吗?

都哥们,谁挣钱不是挣啊😎主打一个帮助别人,热心分享,尤其是做好事不留名。

0 78
    阿列克小谢 Oldman 我不明白的地方就在于,你如果最主要目的是分享,那你分享个度盘就行了,干嘛要费这么大力气全传夸克呢?这些资源可不小,伤筋动骨的才赚十几块钱。而且你转载 ...
    你做生意遇到恶意竞争,你能不能容忍吗?
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 79
    钉龙十一 你做生意遇到恶意竞争,你能不能容忍吗?
    龙仔啊,你太正直了,没看出我在反串嘛。😎
    0 80
    阿列克小谢 龙仔啊,你太正直了,没看出我在反串嘛。😎
    你的墨镜暴露了你的用意?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。