我就有点想不明白有位大哥,他在论坛分享了不少资源,但同时也挖本站墙角,哈哈

管理员 Oldman 3月前 7566

上一篇:窗外那只壁虎
下一篇:雍正能从九子夺嫡里杀出来,为啥在甄嬛传里有后宫纷争
最新回复 (117)
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 21
    Oldman 只有夸克没有百度了吗?
    夸克和bt
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 22
    大内高高手 看来还是得断袖之癖老哥下场治他🍆
    你的小号??
  • 三级用户 chong1357 3月前
    13 23
    老爱来个自己盗自己,让他无资源可盗,哈哈。
  • 四级用户 ayan321 3月前
    0 24
    Oldman 夸克官方找过我了,我没答应
    就佩服老爱这样有原则的人,不为五斗米折腰啊~~~
  • 四级用户 wNg333 3月前
    1 25
    Oldman 夸克官方找过我了,我没答应
    夸克:1000
    爱:我不是那样的人,你看错我了
    夸克:一分钟
    爱:看人真准!
  • 三级用户 dcc88508332 3月前
    0 26
    wNg333 夸克:1000 爱:我不是那样的人,你看错我了 夸克:一分钟 爱:看人真准!
    金钱在原则面前一文不值 没钱的人除外
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 27
    不明觉厉!
  • 五级用户 yggdra 3月前
    1 28
    等资源都变得只有夸克才有得下载的时候,又可以玩百度那一套了。
    玩不下去那就跑路呗,毕竟用户协议就是用来免责的。
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 29
    牛 分享一下 一个月能有大几万??  这肯定得头部玩家了
    我分享下,一个月估计也就几块钱...
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    1 30
    我在PPX也看到这个帖子,有3DS,还有PS2、PS3等
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 31
    yggdra 等资源都变得只有夸克才有得下载的时候,又可以玩百度那一套了。 玩不下去那就跑路呗,毕竟用户协议就是用来免责的。
    都是同一个套路
    0 32
    一条大辉狼 牛 分享一下 一个月能有大几万?? 这肯定得头部玩家了 我分享下,一个月估计也就几块钱...
    不知道,有那么点钱吧
  • 三级用户 666658 3月前
    2 33
    夸克比百度好多了   百度万年限速100kb/s   夸克限速500kb/s   也就是说夸克下载速度是百度5倍  能省80%时间

如果是PT站找不到的资源   容量也比较大的话  我会首选夸克  阿里  天翼 
  • 四级用户 ayan321 3月前
    0 34
    一条大辉狼 牛 分享一下 一个月能有大几万?? 这肯定得头部玩家了 我分享下,一个月估计也就几块钱...
    那不是一般人啊,应该是专职或者有专门的团队的,这可比上班爽歪歪多了
  • 三级用户 zt6108 3月前
    2 35
    有人愿意不辞辛劳的做这种事情,分享精神可嘉,世界需要热心肠
    2 36
    666658 夸克比百度好多了 百度万年限速100kb/s 夸克限速500kb/s 也就是说夸克下载速度是百度5倍 能省80%时间 如果是PT站找不到的资源 容量也比较大的话 我会首选夸克 ...
    因为他还在抢地盘阶段
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 37
    我记得这哥们好像最近刚买小米新车,家里好像有5辆车
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 38
    老头最近在玩啥游戏啊,大表哥2还不通关开新坑吗
  • 二级用户 无幽JR 3月前
    0 39
    抢市场阶段都这样,给你一个大蛋糕,但是现在散出去的这些成本你要想想,以后都是要收回去的
    就目前来看我还是相信百度云~
  • 三级用户 zt6108 3月前
    2 40
    charmingli 我记得这哥们好像最近刚买小米新车,家里好像有5辆车
    五辆车,那就有可能是财务接近自由了,分享精神更应该鼓励
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。