我就有点想不明白有位大哥,他在论坛分享了不少资源,但同时也挖本站墙角,哈哈

管理员 Oldman 3月前 7566

这位大哥就是 @断月之光

https://bbs.oldmantvg.net/user-74499.htm

很感谢他发了这么多资源,但是呢,他又把主页的资源发到别的论坛里去,你说你发就发吧,但第一没注明出处,第二还传了夸克网盘。为什么传夸克呢,因为夸克是有几毛钱收益的,你这是挖本站的墙角去赚自己那几毛钱喽?

别人在闲鱼倒卖我资源我都从来不管,但是有论坛老哥做这样的事情我真不太理解,怎么想的?就……辛勤的搬运工呗,哈哈😂

上一篇:窗外那只壁虎
下一篇:雍正能从九子夺嫡里杀出来,为啥在甄嬛传里有后宫纷争
热门回复
  • 三级用户 chong1357 3月前
    老爱来个自己盗自己,让他无资源可盗,哈哈。
  • 四级用户 ayan321 3月前
    夸克最近返佣拉新搞的如火如荼,某BT下载网站基本上被夸克资源垄断了~~~~~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (117)
    8 2
    夸克最近返佣拉新搞的如火如荼,某BT下载网站基本上被夸克资源垄断了~~~~~~~
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 3
    ayan321 夸克最近返佣拉新搞的如火如荼,某BT下载网站基本上被夸克资源垄断了~~~~~~~
    看来收益不错,这么多人加入夸克
  • 四级用户 cooky 3月前
    0 4
    资源交换机
    1 5
    cooky 资源交换机
    大自然的搬运工
  • 四级用户 smzrs1983 3月前
    0 6
    还有这个操作吗?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 7

这怎么对上号的,福尔摩斯

可能想夏天挣个西瓜钱

• 六级用户 大内高高手 3月前
    1 8
    看来还是得断袖之癖老哥下场治他🍆
    3 9
    Oldman 看来收益不错,这么多人加入夸克
    我在某个群里,曾经看到有大佬晒出夸克收益,一天都一两千,一个月大几万的~~~~确实很惊人
    0 10
    辽东铁血温泉蛋 这怎么对上号的,福尔摩斯可能想夏天挣个西瓜钱
    他的号是一样的
    0 11
    大内高高手 看来还是得断袖之癖老哥下场治他🍆
    茄子
    0 12
    ayan321 我在某个群里,曾经看到有大佬晒出夸克收益,一天都一两千,一个月大几万的~~~~确实很惊人
    哇收益这么高
  • 五级用户 thcin 3月前
    0 13
    他其实不是来发资源的,就是来赚佣金的。
    1 14
    Oldman 哇收益这么高
    老爱也心动了?哈哈就你这些资源,一个月搞个大几万收益应该也没啥问题吧~~~~可以专职干这个了哈哈哈
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 15
    三大妈用夸克就很少去了
  • 三级用户 Tal 3月前
    1 16
    你把他的夸克转存到自己的夸克里,之后主页加一个夸克的链接。
    岂不是美滋滋。
    0 17
    thcin 他其实不是来发资源的,就是来赚佣金的。
    但是他还是分享了不少其他东西的,说热心吧倒也是个热心人
    0 18
    ayan321 老爱也心动了?哈哈就你这些资源,一个月搞个大几万收益应该也没啥问题吧~~~~可以专职干这个了哈哈哈
    夸克官方找过我了,我没答应
    0 19
    wenbin5243 三大妈用夸克就很少去了
    只有夸克没有百度了吗?
    4 20
    Tal 你把他的夸克转存到自己的夸克里,之后主页加一个夸克的链接。 岂不是美滋滋。
    高手!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。