自爆下自己

六级用户 qqllo 2月前 4287

上一篇:夜场的朋友都是些什么人?
下一篇:关于我送出一台ps4slim的方式,切成三段送,不知道大家意下如何
热门回复
  • 四级用户 wNg333 2月前

别当回事儿!上一辈50年代的在情感表达上都有问题,加上日子过的苦,负面表达普遍多。

你不需要证明什么。按自己的想法过自己的日子。老一辈都会离去,你又不是他们的真人秀节目。

• 五级用户 Eizo 2月前

老一辈的中国式父母 很难从他们嘴里听到鼓励 夸赞 

有的永远都是埋怨 贬低

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (92)
  • 管理员 Oldman 2月前
    8 2
    我岳父母也一直都是贬低我的,我还跟他们住在一起,谁看不起谁呢,哼。与君共勉😎
  • 五级用户 Eizo 2月前
    13 3

老一辈的中国式父母 很难从他们嘴里听到鼓励 夸赞 

有的永远都是埋怨 贬低

• 四级用户 tizzyjude 2月前
    2 4
    孩子都是父母的镜子。请保持理智
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    2 5
    父母啊,反正我家一直都是贬低的啊,然后还特别自信说是“为了你更好,盼着你好”…
    还是以前玩家佬说过的那句话,现实里的人,除了挣钱,其他事儿在他们眼里都是废物…
  • 四级用户 mrchangkun 2月前
    2 6
    一旦有这种悲观的想法,建议看一下心理医生。
  • 五级用户 正人君子 2月前
    0 7
    大佬不好意思打个岔,你先别低落,我求个恶魔城ost😂我最近想做视频,恶魔城的当背景音乐也没歌词比较合适
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 8
    Oldman 我岳父母也一直都是贬低我的,我还跟他们住在一起,谁看不起谁呢,哼。与君共勉😎
    我岳父很早就去了天国,岳母不跟我说什么,我老婆家条件算是很差的,至于她下面和她女儿说什么我也不知道。
    反正我就这条件,知道凑合过
  • 四级用户 cooky 2月前
    3 9
    OST 收集大佬举高高
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 10
    正人君子 大佬不好意思打个岔,你先别低落,我求个恶魔城ost😂我最近想做视频,恶魔城的当背景音乐也没歌词比较合适
    我想看你的视频
  • 五级用户 正人君子 2月前
    1 11
    Oldman 我想看你的视频
    八字就差这一撇了,没有背景音乐,这太影响我创作啊,还没准备脚本就碰到瓶颈了😃
  • 四级用户 minghan0313 2月前
    2 12
    自己没得到的,让孩子得到吧。
  • 三级用户 dcc88508332 2月前
    1 13
    楼主过谦了 不要高看自己 也不要低看别人
    0 14
    mrchangkun 一旦有这种悲观的想法,建议看一下心理医生。
    心理还行,我会自我和解
    0 15
    正人君子 大佬不好意思打个岔,你先别低落,我求个恶魔城ost😂我最近想做视频,恶魔城的当背景音乐也没歌词比较合适
    我发过,失效了?
  • 四级用户 Ludens 2月前
    1 16
    可是你在论坛是6级用户,大佬!
    0 17
    Ludens 可是你在论坛是6级用户,大佬!
    以前签到可以卡bug,升的快
  • 三级用户 tedcutsin 2月前
    2 18
    主要是夹杂了亲情吧,一般人对你评价低又如何呢,不过父母那一辈的想法我们改变不了,也没必要改变,随他们去吧,能不求他们就不求,能帮忙的就帮忙,慢慢地也就不会在乎他们的评价了。
  • 四级用户 wNg333 2月前
    13 19

别当回事儿!上一辈50年代的在情感表达上都有问题,加上日子过的苦,负面表达普遍多。

你不需要证明什么。按自己的想法过自己的日子。老一辈都会离去,你又不是他们的真人秀节目。

• 四级用户 nolanxf 2月前
    1 20
    有些是他们期望过高了导致的失望。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。