自爆下自己

六级用户 qqllo 3月前 4326

上一篇:夜场的朋友都是些什么人?
下一篇:关于我送出一台ps4slim的方式,切成三段送,不知道大家意下如何
最新回复 (92)
  • 三级用户 th123 3月前
    1 61
    自家娃儿骂一骂有时比较随便,别放心上了
    骂归骂,最在意最能支持你的还是父母了
  • 三级用户 wjc1978 3月前
    1 62
    都一样,不为别人活着,为自已的孩子,好好保护好自已的孩子,不让受到自已一样的伤害.
  • 五级用户 panndora 3月前
    1 63
    别这样想,谁活在世界上天天被人夸呢?
    我现在虽然是全家死绝的状态,没有父母天天评价我, 但也架不住那些亲戚们都看不起我贬低我啊.
    有什么大不了的呢? 难不成你还真是为了获得别人的两句夸奖而活的吗?
    没事多奖励奖励自己,爱你的永远只有你自己,别信什么破母爱父爱,我亲妈在我两岁的时候就跟野男人跑了一辈子没见过,我是最见不得谁说母爱伟大的.
    我爸以前跟我的交流方式没有谈心交流,就是拳头棒子钢筋落地扇的棒跟楼梯的坎墙上的砖,但不妨碍我觉得我父亲是一个好父亲,一个人把我拉扯大,还给我正确的三观. 我觉得这比给我100万还好.
    所以别天天想别人怎么看你,就好像你觉得蚂蚁天天工作不知道玩跟傻子似的,那不妨碍蚂蚁天天工作跟傻子似的.
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    0 64

建议:不要老往家里跑,能出去就出去过,在外多交些朋友,自己赚钱了买点好的,可以去洗脚,周末打游戏还是锻炼都没人管你,你可以对自己自私一点,慢慢的,你所谓的哪些不好的评价就会消失,最后心态回归正常,我命由我不由人

• 三级用户 dqwang 3月前
    0 65
    LZ其实不用太在意,我自己40+了也觉得自己一事无成的 呵呵~
  • 三级用户 sghong 3月前
    1 66
    怎么最近论坛上负面的情绪这么多,难道真的是老男人不如狗吗!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    2 67
    我以为是爆帅照!点进来之前还在想要不要也爆一个压过这个风头…………
    话说,反正都说一代不如一代,苦逼起来应该都差不多吧,我爷爷曾经是黄埔毕业国军小干部,我爹曾经是新时代有力量工人阶级,等轮到我,已经是灵活就业扑街仔了。
    老头子看我这鸟样,一脸鄙视的说,等我们扑街了,我那套破房子你拿去卖了换点钱给你儿子吧,记得,是给你儿子,不是给你………
    我在想,这样下去,我儿子岂不是属于第四代,俗话说穷不过三代,因为第四代饿死了。
    干!我不服,我要让我儿子成为富二代…………
  • 六级用户 colorcat 3月前
    0 68
    进站劣人 在老一辈的眼里可不是好事。
    也就那样,我一直混小孩子那桌
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    0 69
    Oldman 我岳父母也一直都是贬低我的,我还跟他们住在一起,谁看不起谁呢,哼。与君共勉😎
    你适合岳父岳母住一起啊!!
  • 四级用户 pzani1 3月前
    1 70
    大佬, 半辈子了, 应该有自己的生活和三观了吧. 即便住在一起,也不用在意其他人的评价. 
    很多人是用打压的方式控制别人, 你应该也是受害者. 
    当年我老师说了一句让我受益匪浅的话: 如果你父母月收入没有过万, 听他们的有什么出息? 

想想自己做成了什么, 失败了什么, 就差不多对自己有比较客观的认知了. 打通游戏, 也算做成. 
    不要在意别人的评价, 也没必要自我评价, 接受就好.

对于那些傻逼父母,  如果心情好, 你不要理他们就好.  
    如果心情不好, 就给几个大嘴巴子, 抽到爆金币为止. 你只要走出这一步, 会发现海阔天空. (*^_^*)
  • 四级用户 sonymn 3月前
    0 71
    这个。。。也是隔阂和缺乏交流吧
  • 三级用户 pz2000 3月前
    1 72
    经济独立才有人格独立,经济独立前就随他们说去吧,他们说说也是为你好。
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 73
    我妈从小就喜欢挖苦我,所以我心理强大得很(脸皮厚),现在她再说什么也没用了,已经定型了
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    1 74
    以前的打压式教育法,就是为了让孩子培养低调,但是过犹不及的大多都是自卑...
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    1 75
    我以为是爆照呢,不过发现坛子里很多老男人都这样被长辈PUA过啊,看来一代人有一代人的痛点
  • 五级用户 chaoslaw 3月前
    2 76
    别拿某一回说的话太当回事,情绪上头了啥都能说出来
    但是呢,如果你心里能够承受,可以仔细琢磨一下
    磨难、逆境、不顺,更能让你认识到自我
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 77
    zhower 我妈从小就喜欢挖苦我,所以我心理强大得很(脸皮厚),现在她再说什么也没用了,已经定型了
    我不理她,她说我没自尊。

我反驳说我怎么和她说话的
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    1 78
    qqllo 我不理她,她说我没自尊。 我反驳说我怎么和她说话的
    不必执着于别人的看法,哪怕是亲人的,做自己就好了。
  • 五级用户 zhower 3月前
    1 79
    qqllo 我不理她,她说我没自尊。 我反驳说我怎么和她说话的
    没自尊就没自尊,总比听唠叨好了,都说了脸皮要厚
  • 五级用户 立宝宝龙 3月前
    1 80
    不要放在心上,毕竟龙生龙凤生凤老鼠生儿会打洞,现在我弟就经常怼我父母,说什么,别人家的孩子品学兼优,别人家的父母还有大平层呢~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。