自爆下自己

六级用户 qqllo 3月前 4323

上一篇:夜场的朋友都是些什么人?
下一篇:关于我送出一台ps4slim的方式,切成三段送,不知道大家意下如何
最新回复 (92)
  • 三级用户 set77 3月前
    0 81
    OLDGBA 你都结婚了你妈还和你一起住吗
    是的,从结婚到现在我妈都跟着我们住一起,她身体不好,因为颈椎问题和高血压偶尔会眩晕,曾经晕倒过,我爸工作在外地住单位,十天半个月回家一次,家和家之间是跨多省的距离,她自己在家我们不放心,就跟着我们一起住。年轻人一般都愿意自己单独生活,好在我老婆人性格比较好也很孝顺,从未有过怨言,也从没有过婆媳问题。这是能保持这种生活状态至今的重要因素。
  • 三级用户 OLDGBA 3月前
    0 82
    set77 是的,从结婚到现在我妈都跟着我们住一起,她身体不好,因为颈椎问题和高血压偶尔会眩晕,曾经晕倒过,我爸工作在外地住单位,十天半个月回家一次,家和家之间是跨多省的距离,她自己在家我们不放心,就跟着我们一起 ...
    那没有办法了老哥,平时多照顾下老婆吧都不容易
  • 五级用户 x81120885 3月前
    0 83
    搬出去住,眼不见为净。
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 84
    其实吧人工作了最好不要和父母住在一起,两代人的理念必然会有冲突,不少时候父母还要横加干涉,守在父母身边很难会有出息的。
    我甚至觉得如果父母不用养老的时候最好不要在同一个城市里
  • 六级用户 ricki828 3月前
    0 85

小时没钱看父母脸色,长大经济独立自主後,才开始渐渐有了自我,当父母苦口婆心强说天下无不是的父母时,我说不一定,不需要让自己活在他们的世界,更何况他们的世界也没好到哪里去

0 86
    ricki828 小时没钱看父母脸色,长大经济独立自主後,才开始渐渐有了自我,当父母苦口婆心强说天下无不是的父母时,我说不一定,不需要让自己活在他们的世界,更何况他们的世界也没好到哪里去
    你这还是好的,我父母告诉我孝顺孝顺,孝不如顺!
    我怎么觉得顺压根就是一个贬义词呢!
  • 四级用户 坐看云起时111 3月前
    0 87
    我有时也奇怪为什么和家人说话时候反而和吵架一样,和普通人说话反而有些耐心,想想原因就是父亲从小和我交流的方式就是吵架,结果我改不过来了,和他讲道理他认为你和他吵,还说别让我说了,让别人听到丢人如何如何,我从小一个人惯了,不太在乎身边人说什么,除非是亲人,后来亲人说的话我也是半听半不听,后来他们索性懒得说我什么,要知道我小时候可没受到这样那样的指导,哪怕是选择复读还是选专业我都是迷迷糊糊的,现在看我生活状态不佳想着让我做这做那,我能好好好的应付过去我就觉得已经很不错了,真心为我好的我难道体会不出来?打着关心的名义把话说得很难听的,也不是正常的关心,我没谈过恋爱,我想恋爱中的对方肯定不会恶言相向吧。为什么不能好好的听对方说完呢?你体会不到我,我也无法理解你吧,生活如果没办法主动追求美好,那就只能先凑合了,说着难听的话可是离不开对方
  • 四级用户 zjf1983 3月前
    0 88
    都一样
  • 三级用户 azhengheng00 3月前
    0 89
    一样我都习惯了 举一个小例子 小时候同学考试都不及格甚至60 70分 我99 全班第二 没一句积极鼓励的话 就是责怪 为什么别人考100 你考不了。  还好我够乐观 
    0 90
    azhengheng00 一样我都习惯了 举一个小例子 小时候同学考试都不及格甚至60 70分 我99 全班第二 没一句积极鼓励的话 就是责怪 为什么别人考100 你考不了。 还好我够乐观
    我怎么有点想要笑的感觉
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 91
    我父母在我成年之后从不会说批评之类的,只有鼓励。倒是小的时候农村的亲戚倒是批我兄弟俩,觉得我俩太过自由随性,父母关的太松,但到最后,现在的亲戚基本都是认为我兄弟俩才是同辈里最出色的。当然更多的夸奖是我哥。
  • 三级用户 set77 3月前
    0 92
    OLDGBA 那没有办法了老哥,平时多照顾下老婆吧都不容易
    哈哈~是呀~在这吐吐槽,转头该生活还得继续生活~~
  • 四级用户 ycbx320 3月前
    0 93
    这一代人总是比上一代人强的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。