自爆下自己

六级用户 qqllo 3月前 4323

上一篇:夜场的朋友都是些什么人?
下一篇:关于我送出一台ps4slim的方式,切成三段送,不知道大家意下如何
最新回复 (92)
  • 四级用户 sakurachan 3月前
    0 21
    想问下大佬是不是独生子
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    2 22
    活在自己眼里,不在他人眼里
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 23
    sakurachan 想问下大佬是不是独生子
    层主难道不是独生子吗?
  • 四级用户 cigen 3月前
    1 24
    很多事情,都是长辈眼里没意义的,甚至是不学无术

自己过得开心最重要,父母不能理解自己也很正常,认知经历都有差别
  • 六级用户 warlockom 3月前
    1 25
    有时候真的很无语,我都达到的目标,别人仅仅是想要去做,就能拿来diss我。
  • 三级用户 motpo123 3月前
    1 26
    多搞点钱,说其他没用
  • 版主 老飞机 3月前
    0 27
    自爆?图呢?
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 28
    老飞机 自爆?图呢?
    中年男没什么可以看的
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 29
    sakurachan 想问下大佬是不是独生子
    独子
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    1 30
    他人的评价算个屁
  • 三级用户 dqwang 3月前
    1 31
    上一代的观念也有点因素 一定要做到鼓励自己的家人和孩子
    不过在社会上 你说的好听叫贬低你 实际上就是PUA你
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    1 32
    他人的评价全是放屁即使是父母,你当真就是自我pua
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    2 33
    过好自己的生活,父母的评价算啥。。。他们自己就不咋样。某次我妈数落我,我就怼回去了,龙生龙凤生凤,除非我不是亲生的~~
  • 五级用户 huhao1987 3月前
    1 34
    其实挺不能理解父母贬低孩子的,虽然这情况很多。之前我父母一旦想pua我,我就会跟他们大吵一架,但是无力改变。结婚之后我老婆的性格比较强势,拉着我也有些改变
  • 三级用户 cyc 3月前
    0 35
    Oldman 我岳父母也一直都是贬低我的,我还跟他们住在一起,谁看不起谁呢,哼。与君共勉😎
    我怎么感觉你还傲娇得很,你把人家白菜拱了还不兴别人白你两眼啊!
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 36
    cyc 我怎么感觉你还傲娇得很,你把人家白菜拱了还不兴别人白你两眼啊!
    哼~
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    5 37
    我在我爸眼里就是不会喝酒抽烟,吃饭小孩桌,不会给领导拍马屁,不会各种人情世故,废物一个。恰好这些全都是我讨厌的东西。
  • 六级用户 colorcat 3月前
    2 38
    进站劣人 我在我爸眼里就是不会喝酒抽烟,吃饭小孩桌,不会给领导拍马屁,不会各种人情世故,废物一个。恰好这些全都是我讨厌的东西。
    吃小孩桌有啥不好的,最开心了,做孩子王!
  • 三级用户 set77 3月前
    5 39
    我也有同样的经历和困扰,有多夸张呢···我小学就会炒菜做饭了,我现在都有孩子了,我爸还以为我只会下方便面。我自从开始工作,大部分时间都一边上着班一边接着私活项目,在家我妈感觉我总是在玩游戏,觉得我是个混吃等死喜欢家里蹲的废物。都已三十多的年纪,我亲戚还认为我能上班是我爸托人介绍的,没了我爸妈我得活活饿死。不是我爸妈多牛X,是所有人都觉得我太废了···我也不知道我为什么会在爹妈和亲戚眼里是这幅模样,但是我无力反驳也无心反驳。这确实给我带来很多负面情绪和心理上的苦闷,我分析这是他们身上的失败和悲哀,强加于我,似乎这样才能体现他们仍有掌控一切的力量。我无力改变他们,我也永远改变不了他们,好在我有个阳光的老婆,告诉我别想那么多,有她相信我就够了。还有我可爱的孩子,认为我真的会魔法,可以把小玩具变没,再变回来。
  • 四级用户 ALLEIN 3月前
    0 40
    自己心里过得去比啥都强  
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。