自爆下自己

六级用户 qqllo 3月前 4326

上一篇:夜场的朋友都是些什么人?
下一篇:关于我送出一台ps4slim的方式,切成三段送,不知道大家意下如何
最新回复 (92)
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 41
    进站劣人 我在我爸眼里就是不会喝酒抽烟,吃饭小孩桌,不会给领导拍马屁,不会各种人情世故,废物一个。恰好这些全都是我讨厌的东西。
    人情世故真的没办法
  • 三级用户 dqwang 3月前
    1 42
    进站劣人 我在我爸眼里就是不会喝酒抽烟,吃饭小孩桌,不会给领导拍马屁,不会各种人情世故,废物一个。恰好这些全都是我讨厌的东西。
    我想和你好好握手。。。
  • 三级用户 xyenya 3月前
    3 43
    别指望我们这代人的父母,他们的意识认知大多有些扭曲总爱拿你和他们能看到最好的孩子比,给的条件却是最差那一档(还不觉得自己有问题),无视自己孩子的长处,拿孩子短处和别人长处比较,能有正面反馈才有鬼了。总结多爱自己一点(自私点)。
  • 四级用户 小拇指 3月前
    1 44
    我姥姥爷爷那辈也贬低我,没事,我脸皮厚~~~不怕
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 45

那你认为自己“优秀"吗?
    或是“还不错” or “凑活、可以”?
    一般只要是”凑活 可以“——60分这个级别以上就挺好了,
    绝大多数人都是这个分数线徘徊,
    真正NB的人都待在电视新闻里或电视剧里呢。

• 五级用户 正人君子 3月前
    0 46
    qqllo 我发过,失效了?

你发过我存过,不过是另外一个号的百度盘,突然想起来了,记忆回来了

• 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 47
    只要我自己足够自恋,就没有人能打击到我。每天都被自己帅醒,被自己的智慧折服,之所以比不过别人只是我不想那么卷罢了。游戏人间,凡事不要那么较真。
    所以我对象总说我是普信男哈哈哈哈
  • 四级用户 夕木 3月前
    1 48
    别听他们的就好了,下一代人躺平,已经说明上一代人失败了,生物学上也是如此,不过他们不会去承认,整个社会都是这样的观念。如果你不按他们的步子走可能还走出另一条路。我朋友是那时候最早接触游戏的一批人,当时他父母不情愿,但后来他吃到主播的红利,反而赚的比我们这些人都多。他的父母完全不知道什么是红利,只是说他很厉害,会赚钱,但真正吃到的人是忘不了的,并感恩的(因为总是被贬低)。
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 49
    自己开心就好 管那么多
  • 四级用户 darksidedxp 3月前
    0 50
    感同身受。 但随着年龄大了,这种感觉逐渐淡化了。
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 51
    我有点和你不一样,我不上桌吃饭
  • 三级用户 OLDGBA 3月前
    0 52
    set77 我也有同样的经历和困扰,有多夸张呢···我小学就会炒菜做饭了,我现在都有孩子了,我爸还以为我只会下方便面。我自从开始工作,大部分时间都一边上着班一边接着私活项目,在家我妈感觉我总是在玩游戏,觉得我是个 ...
    你都结婚了你妈还和你一起住吗
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    1 53
    感觉80后其实都差不多,父母满满的负能量,我干啥都会往不好的方面说,我大姨也是那样,第一次买车是雪佛兰迈锐宝,完全是自己挣钱买的,结果上来就说那个标志是个小十字,寓意不好,好的心情瞬间跌落到谷底,从来不会说什么积极的话,有的时候真的很失望,现在也不太在意他们说啥了
  • 五级用户 savion 3月前
    0 54
    中国式大家长是这样的。对下一代好点儿吧
  • 四级用户 silver_x 3月前
    1 55
    看你这字面意思,感觉你被人PUA的很多
    都是关起门来过日子,老婆孩子热炕头,管他外面东南西北风
    我现在除了一两个基友喝一杯,没有任何的社交活动
  • 四级用户 空想家61 3月前
    0 56
    反正是左耳进右耳出,虽然被说的时候会不开心,难过,但马上就不当一回事,忙着过自己的小日子
  • 五级用户 swf3000 3月前
    1 57
    希望你能摆脱原生家庭,活出自我,也希望你的父母有一天知道怎么为人父母。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 58
    colorcat 吃小孩桌有啥不好的,最开心了,做孩子王!
    在老一辈的眼里可不是好事。
  • 三级用户 at89s51 3月前
    1 59
    你过不上富二代官二代的生活

还不是因为你父母人蠢不努力吗?

骂回去不就结了?
  • 五级用户 ginobilimessi 3月前
    1 60
    前几年就想开了,我不讨好任何人,能处处,不能处滚,反正我讨好别人也没得什么好评价和赢得尊重,跟我摆谱和耍牛逼的不论年龄、职务一律滚。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。