比亚迪秦L实际测试

四级用户 luofeng3000 29天前 4194

上一篇:这炉石传说怎么回事??
下一篇:硬盘到了,这样就可以退了吧?
最新回复 (63)
  • 四级用户 yzsx 28天前
    0 61
    万年老三吉良吉影大叔 原来这就是今日首封君参与的帖子吗? 善用论坛回复功能,回一个看看,我记得这样可以显示出屏蔽内容…………
    就是看不惯楼主日吹骂了一句。
  • 四级用户 yzsx 28天前
    0 62
    luofeng3000 有很多因素可以影响测试,不代表测试就是无用的。各种影响的因素可以挑其中影响大的权重高的优先考虑,做任何事不能因为太复杂就看看不做了吧?买电脑前也看测试,就算数码up主各种恰饭,测试结果总有个八九不离十 ...
    网上又不是只有这2人测了秦L的续航,其中一个还是和雅阁一起跑的,懂车帝也不是只跑了你说的这一个,你特意挑这2个出来说事什么居心大家都知道。
  • 五级用户 峰回路转 28天前
    0 63
    我以为是楼主也买了车,进行的实测呢,对于各种宣传不必太过于较真,新能源的设定本身就不是为了长途研发的,就好比说理论上变速箱的档位越高就能越省油一样,各方面考虑下来的结果才是最重要的,再多一些车主的实际使用再做结论吧
  • 四级用户 luofeng3000 28天前
    0 64
        yzsx 就是看不惯楼主日吹骂了一句。

就凭你"日吹"这两字,你就涉及政治地域骂战,违返论坛规定了。你好自为之。

我在主贴保持克制不提及其他车型,是你一直苦苦追问,我在想啊,互联网这是断网了吗,自己不动手查,还要别人喂,那我就随便喂你两口咯,喂了以后就成日吹了,那我还说了韩国的车呢你咋没看见呢,再喂你一个,起亚的混动车极睿,2017版的,高速油耗5,市区3-4,平均4多。

你拼命找一些日本企业的负面新闻,我也没来说你什么吧,这是你的自由,别人也有听你说话的自由,有了解日本是有这样的负面新闻的自由。但是了解完了以后大家自己会判断,你大可以放心。我在讲这人跑得快,你在讲这人以前坐过牢。只有自卑的人才会逃避光明正大的的正面比拼,用泼脏水等贬低他人的方式来实现自己的企图。

这里是老男人游戏论坛,怀旧的游戏大多是日本的,怀旧的机器大多也是日本的,肯定于你身心健康不益,祝你调整心态,远离你口中的“日吹”。

yzsx 网上又不是只有这2人测了秦L的续航,其中一个还是和雅阁一起跑的,懂车帝也不是只跑了你说的这一个,你特意挑这2个出来说事什么居心大家都知道。

说个数据现在都要戴高帽被质问什么居心了,我主贴里都是在讲数据,也并不是只讲了高速的油耗,后面也讲了城市道路的油耗会更低,再后面还讲了工信部的油耗。我不知道为什么有些文字会被你选择性的忽视。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。