硬盘到了,这样就可以退了吧?

版主 fjh212 29天前 2361

看起来论坛里无一幸免啊

上一篇:比亚迪秦L实际测试
下一篇:能看出这只喵是啥品种?
最新回复 (46)
  • 四级用户 wNg333 29天前
    0 2
    哈哈哈,你还是忍不住到手先看一眼。
    我是不相信我有那个运气幸免的,直接拒收,退款秒到。
  • 四级用户 mrchangkun 29天前
    0 3
    这都不能接受啊?
  • 四级用户 乱月 29天前
    0 4
    直接仅退款,别给商家拿回去再卖的机会
  • 五级用户 wenbin5243 29天前
    0 5
    真没一个好的啊
  • 五级用户 正人君子 29天前
    0 6
    仅退款会这咋样呢
  • 五级用户 zhower 29天前
    0 7
    因为看到是盈通我就没点开看,以前买硬件被盈通坑得好惨,哪知道盈通发挥还是那么稳定
  • 五级用户 ant04444 29天前
    0 8
    正人君子 仅退款会这咋样呢
    回复6楼: 听说的,商家可以把钱申诉回来
  • 管理员 Oldman 29天前
    0 9
    全部翻车啊😅
  • 三级用户 red10tou 29天前
    0 10

硬盘不就那两家么?=。=价钱和东子差距越大风险越大…

• 五级用户 RtcBoy 29天前
    0 11
    哪里翻车?我看不懂
  • 四级用户 ma_er233 29天前
    0 12
    这是啥情况,oos 是 out of service?用的是二手坏盘?
  • 五级用户 ant04444 29天前
    0 13
    玩机械硬盘的可能没有几个不知道希捷OOS的,希捷OOS指的是一些未达到销售标准的原厂硬盘,全称为“Out of Specification”(未达标),一般来说在希捷官网查OOS硬盘的质保会得到如下结果,显示“未经希捷保证”。
  • 三级用户 sghong 29天前
    0 14
    便宜没好货
  • 版主 fjh212 29天前
    0 15
    wNg333 哈哈哈,你还是忍不住到手先看一眼。 我是不相信我有那个运气幸免的,直接拒收,退款秒到。
    是啊,不死心,现在死了😂
    0 16
    mrchangkun 这都不能接受啊?
    论坛大佬不是说这是问题盘吗?
    0 17
    乱月 直接仅退款,别给商家拿回去再卖的机会
    还可以这样?
    0 18
    wenbin5243 真没一个好的啊
    论坛全军覆没
    0 19
    正人君子 仅退款会这咋样呢
    不知道啊
    0 20
    zhower 因为看到是盈通我就没点开看,以前买硬件被盈通坑得好惨,哪知道盈通发挥还是那么稳定
    原来它老有名了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。