【我玩你看】欢乐六缺一和我的大宝贝

五级用户 正人君子 3月前 2019

本期图多,我就拼一下方便大家观看,晒晒攻关进度,分享生活故事

前三个道馆顺利通过,咱们书归正传,走起

首先是图鉴进行了升级,抓几只安农就行

同时参加周日公园里的捕虫大赛,搞定大甲和飞天螳螂

第四个道馆——鬼系

继续砍瓜切菜,过

同时菊草叶终极进化(没拍照上,原因很简单,我记错了,我以为36级二阶进化,结果32级就进化了,手机没在身边)

第五个道馆——格斗系

轻松过,勇吉拉终极进化

第六个道馆开启前发现小彩蛋,解锁自编奖杯【最早的帕鲁】

第六个道馆——钢系

轻松过,这里会触发水君的任务,多地都可以见到

现在起应该是见过3圣兽后,地图就能看到,钢系会馆打完就可以使用飞行,可以满地图追着抓

第七个道馆——冰系

同样毛毛雨啦,飞天螳螂终极进化

本周六下雨,就家附近商场吃吃喝喝,周日可是大晴天,这就必须出去啦

点了两杯咖啡,孩子不能喝,就给她做的柠檬水,边露营边玩耍

小店是个意大利人开的,他负责出来互动,中文还真不错,对答如流

整体氛围还真不错,好多人带着爱宠来,有些小狗好多人都过去问问就能互动摸摸拍照什么的

边跟家人待着边玩两把,选定的精灵里有尾立,弄了只闪光的,刚练级进化结果遇到了炎帝,吓死

这个时候放下游戏机,既然出去了就看看美景吧,这里友善的搭了地台,方便搭建帐篷天幕什么的,带点儿吃的能待一天

除了以上几只完成进化,倒数第二只雷电球进化顽皮弹也搞定,目前六只通关计划中的精灵,五只已经到位

为什么它不是红白而是蓝白的?因为它闪光啊

前情回顾:

第一期:【我玩你看】通关规则说明(含第一款游戏预告)-灌水聊天-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

第二期:【我玩你看】口袋妖怪水晶(通关精灵组确定)-灌水聊天-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

第三期:【我玩你看】森林之神和初中的她-灌水聊天-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

最后,给大家看看我的大宝贝吧

上一篇:GBC的金庸群侠传 内容上是完整版吗?
下一篇:galgame神作《ever17》通关
最新回复 (72)
  • 三级用户 punkheng 3月前
    0 2
    这是哪个城市?
  • 七级用户 miku233 3月前
    2 3

看看大宝贝

很幸福,难怪错过了女同学也没啥遗憾

• 四级用户 skk4120356 3月前
    0 4
    闪的顽皮蛋刷了多久
  • 版主 fjh212 3月前
    0 5
    真好真好,这机器玩GBC效果真不错
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 6
    勇吉拉不是要通信才能进化吗
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 7
    看看宝贝有多大
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 8
    充分享受人生
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 9
    skk4120356 闪的顽皮蛋刷了多久

1次,火箭队基地都是这个球,咱们这一开,说闪不就闪了

1 10
    jilaqi444 勇吉拉不是要通信才能进化吗

改rom,包括飞天螳螂是要携带钢铁外套通信才能进化,我改了个40级进化,想让小火龙10级进化成妙蛙花都行

0 11
    fjh212 真好真好,这机器玩GBC效果真不错
    掉电特别快,我觉得可能我确实开着声音了,也加上屏幕比较大,亮度也不低,大概几个小时就会闪灯了
    0 12
    miku233 看看大宝贝很幸福,难怪错过了女同学也没啥遗憾
    你这个回复非常巧妙,让没看到隐藏内容的人不由得需要赶紧回复
    0 13
    正人君子 掉电特别快,我觉得可能我确实开着声音了,也加上屏幕比较大,亮度也不低,大概几个小时就会闪灯了
    看来需要一个大容量电池啊
    0 14
    punkheng 这是哪个城市?
    北京啊,是不是有上海永嘉路的感觉
    0 15
    fjh212 看来需要一个大容量电池啊
    下次说说打飞机,我理解偏差了,我看视频大家说这个机器玩打飞机不是单纯因为有摇杆,是因为屏幕两边能做遮盖,然后就变成假竖屏了,一般的屏幕因为多是矩形,横宽竖短,这个屏幕因为是正方形所以稍微大一点点,不过我感觉也还是很有限啊,我开始还纳闷儿这个机器怎么就适合打飞机,其他机器就不适合,竖屏的开源掌机有的是啊
    0 16
    正人君子 下次说说打飞机,我理解偏差了,我看视频大家说这个机器玩打飞机不是单纯因为有摇杆,是因为屏幕两边能做遮盖,然后就变成假竖屏了,一般的屏幕因为多是矩形,横宽竖短,这个屏幕因为是正方形所以稍微大一点点,不过 ...
    这机器适合打飞机我感觉是屏幕加了遮罩以后不显得突兀,而且不用把机器转90°影响手感
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 17
    正人君子 下次说说打飞机,我理解偏差了,我看视频大家说这个机器玩打飞机不是单纯因为有摇杆,是因为屏幕两边能做遮盖,然后就变成假竖屏了,一般的屏幕因为多是矩形,横宽竖短,这个屏幕因为是正方形所以稍微大一点点,不过 ...
    我记得专门分类了一个竖版射击游戏的,里面全是竖版射击
  • 五级用户 RangerMarsh 3月前
    0 18
    看看大宝贝
    0 19
    fjh212 这机器适合打飞机我感觉是屏幕加了遮罩以后不显得突兀,而且不用把机器转90°影响手感
    哦对,这个机器握持感有待提升,不长期用摇杆,哪怕用十字键,手掌内侧没有支撑,感觉需要一个手把托,我正看有没有能伸缩的呢,我手不大,就正常成人尺寸,玩久了也容易累
  • 五级用户 lanshan 3月前
    0 20
    看看大宝贝
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。